Bayern de Munique e Club Brugge nas quartas de final. Goleada Liverpool x Rangers

Quarto dia dos grupos de Liga dos Campeões, inúmeros gols e confirmações de classificação para as quartas de final, a de Bayern-Mônaco ele nasceu em Clube Bruges.

o Porta venceu por 3 a 0 em casa Bayer Leverkusen. A vantagem para os portugueses no final da primeira parte do jogo é Schick, felizmente, para desviar a bola para a rede e ser o primeiro a assinar o relatório do marcador. A dobradinha vem então de pênalti no dia 53 e é assinada por Taremi. o Bayern-Mônaco afunda Pilsentermina 2-4 em Doosan Arena. Para dar a vitória aos alemães o reforço da Sadio Mané e redes de Thomas Muller E Leon Goretzka. A partida foi derrubada aos dez minutos pelo senegalês, apenas para receber uma vantagem dupla quatro minutos depois por seu companheiro de equipe. No dia 25 foi o meio-campista número 8 que marcou o 0-3 com um chute forte à direita de Stanek. No dia 35 ainda é Mane quem estende a distância. Os gols dos anfitriões chegam no segundo tempo do jogo, é primeiro Vlkonova quem marca, depois é Kliment no 75º que encurta as distâncias em vão.

Termina 1-7 entre guardas E Liverpool. Anfitriões que abriram o placar aos 17 minutos com Arfield, empate que veio apenas alguns minutos depois, com um excelente cabeceamento de Firmino. Segunda fração caracterizada por uma goleada de gols: no 55º é novamente Firmino a ir para a rede, depois os gols de Nunez, Elliott e o hat-trick de Salah, completarão a tabela de artilheiros. o Marselha venceu o Sporting por 2-0. Primeira vantagem assinada no pênalti, é Guendouzi acerte onze jardas e não se engane. No dia 30, Harit passa por Alexis Sanchez que, chute de longe manda a bola para o fundo da rede. o Tottenham vitórias contra o Frankfurt, termina 3-2 no Hotspur Stadium, em Londres. Após o primeiro erro defensivo que permitiu aos visitantes assumir a liderança com o gol de Kamada aos 14 minutos, a equipe de Conte assumiu o comando da partida. Son marca dois gols, enquanto Kane fecha a súmula. A rede de Alidou não teve sucesso na 87ª. o Clube Brugge conquistou a classificação para as quartas de final, apesar do empate sem gols com o Atlético de Madrid, 10 pontos no grupo e um confronto direto a favor.