Chaves vs Vizela – previsão e possíveis formações

A Primeira Liga portuguesa regressa com uma nova série de jogos: o recém-promovido Chaves recebe o Vizela no Estádio Municipal do engenheiro Manuel Branco Teixeira no sábado, 20 de agosto. Os Vizelenses venceram os dois últimos jogos fora de casa em todas as competições e vão tentar chegar ao set pela primeira vez desde março de 2021. O arranque do Chaves x Vizela está marcado para as 19h00.

Prévia do jogo Chaves vs Vizela: Onde estão as duas equipas

chaves

O Chaves precisou de apenas dois jogos para garantir a primeira vitória desde o regresso à primeira divisão portuguesa: na passada segunda-feira, bateu o Marítimo, por 2-1, quando as duas equipas se encontraram no Estádio dos Barreiros. Depois de perder no intervalo graças ao gol de Joel Tagueu aos 39 minutos, os Flavianos aumentaram a aposta no segundo tempo com gols de João Teixeira e João Bachi em cinco minutos para virar o jogo. Anteriormente, Chaves, que venceu o Moreirense por 2 a 1 na final do play-off de promoção em maio, começou sua campanha na Primeira Liga com uma derrota por 1 a 0 para o Vitória de Guimarães em 7 de agosto. Os homens de Vitor Campelos estão agora de volta à sua casa, onde estão invictos em todas as últimas 12 corridas de 2022, exceto uma, acumulando nove vitórias e dois empates desde o início do ano.

Vizela

O Vizela, por outro lado, teve a terceira vitória negada em todas as competições na última derrota por 1-0 para o Porto. No Estádio do Vizela, os comandados de Álvaro Pacheco provaram a sua classe defensiva, mantendo o placar empatado durante grande parte do jogo, mas Ivan Marcano marcou aos 90 minutos para dar uma merecida vitória aos actuais campeões. Anteriormente, Vizela terminou a pré-época com uma vitória por 2-1 sobre o Paços de Ferreira, encerrando a série de cinco derrotas consecutivas em todas as competições, antes de marcar uma vitória por 1-0 sobre o Rio Ave na primeira jornada do campeonato, a 6 de agosto. . . Os Vizelenses, que terminaram em 14º na Primeira Liga na época passada, quatro pontos acima da zona de despromoção, chegam este fim-de-semana com uma sequência de três derrotas consecutivas nos últimos quatro jogos fora de casa no campeonato. Enquanto tentará voltar às vitórias e iniciar uma primeira fase de forma, por outro enfrentará um Chaves que não conseguiu superar duas vezes durante o encontro das equipes na Segunda Liga durante a campanha 2020-21.

Todas as notícias da Primeira

Notícias da equipe

Depois da exibição impressionante da passada segunda-feira frente ao Marítimo, Pacheco poderá ter um alinhamento semelhante este fim-de-semana, o que significa que poderemos ver um quarteto de João Correia, Steven Vitória, Nelson Montes e Bruno Langa a defenderem Paulo Vitor na baliza . Kevin, de 25 anos, deverá manter o seu papel de titular no centro do campo, ao lado de João Mendes e do antigo Sporting de Lisboa Bernardo Sousa. Bachi e Teixeira, que marcaram um total de 14 gols na Segunda Liga na temporada passada, devem retornar para liderar o ataque, junto com o novo atacante espanhol Hector Hernandez. Enquanto isso, Vizela mostrou classe defensiva ao pressionar o Porto em grande parte do jogo na última partida e Pacheco poderia colocar uma defesa inalterada de Kiki Afonso, Anderson, Bruno Wilson e Tomas Silva. No entanto, Kiko Bondoso é uma dúvida para os Vizelenses depois de o avançado de 26 anos ter sofrido uma lesão à última hora no último jogo frente ao Porto. Caso não recupere da lesão, o jovem nigeriano Monsuru Opeyemi poderá alinhar pela segunda vez esta época, em duplas com Kevin Zohi e Nuno Moreira.

Prováveis ​​escalações Chaves x Vizela

Possível formação inicial do Chaves:
Vencedor; Correia, Vitória, Montes, Langa; Kevin, Sousa, Mendes; Bachi, Teixeira, Hernández