Conte freia, Liverpool vence aos 98 minutos. Haaland marca mais um hat-trick: Goleada City

Quinta rodada de Primeiro Liga e os objetivos e reviravoltas são abundantes. Sorteio para o Tottenham contra o West Ham, Contigo não excede 1-1. Em vez disso, são necessários 98 minutos Liverpool para levantar um Newcastle combativa, noite de festa também para o Cidadelevado pelo costume Haaland (segundo hat-trick consecutivo), com um impecável 6-0 al Nottingham Floresta. No topo, no entanto, permanece uma grande Arsenal que é 5 em 5, permanecendo sozinho no topo, com 2-1 no Aston Vila. 0-0 entre Bounremouth E Wolverhampton.

Resultados da Premier League

Classificação da Premier League

Tottenham igual, regresso do Liverpool em 98′

Noite ruim para Tottenham que não vai além do 1 a 1 contra o Oeste Presunto. masculino Contigo eles assumiram a liderança no primeiro tempo graças a um gol contra de Kehrer para então ser juntado no início da recuperação pelo igual de Soucek. Em casa, estreia dos Hammers pelo ex Milão Paquetá. Incrível sucesso aos 98 minutos para os encarnados que sabem bem não cair em Anfield frente aos Magpies: a vantagem de Isaque ele respondeu Firminaenquanto o último suspiro é Carvalho assinar o gol da vitória que dá continuidade aos homens da KloppGenericName após o 9-0 do dia anterior contra o Bournemouth.

West Ham-Tottenham, relatório do jogo e estatísticas

Liverpool-Newcastle, relatório de jogo e estatísticas

Super Haaland, Cidade Goleada. Arsenal no topo

Segundo hat-trick consecutivo para um Haaland devastador que já no primeiro tempo sela o desafio contra Floresta de Nottingham, em seguida, ultrapassado por 6-0. O norueguês faz um set aos 38′ ao se aproximar da partida, por cancele E Álvarez (dobrar) os outros objetivos. Ele sorri também Arteta que goza de primazia sozinho com seu Arsenal 5 de 5. Os artilheiros vencem o Aston Vila medida, por 2-1, com assinaturas Gabrielle Jesus E Martinelli intercalada com a rede de Douglas Louis.