Cristiano Ronaldo e Szczesny voam para a Copa do Mundo

Portugal e Polónia eles batem Macedônia do Norte e Suécia e acesso Catar2022. Os lusitanos venceram os macedónios (que eliminou a Itália nas meias-finais) por 2-0, graças a dois golos de Bruno Fernandes, enquanto a Polónia venceu a Suécia com golos de Lewandowski e Zielinski e paragens de Szczesny

Bruno Fernandes lidera Portugal

o Portugal retire o cupom para mim Copa do Mundo no Catar depois de uma corrida dominada. masculino Fernando Santos eles venceram a Macedônia do Norte por 2 a 0 com dois magníficos dois de Bruno Fernandes. Os anfitriões começam logo fortes e aos 14 minutos fecham o gol com Cristiano Ronaldo, que na frente do goleiro Dimitrievski, angulou demais a conclusão. Aos 25′ Djogo Jota cobra escanteio, mas a bola bate no travessão. O golo da vantagem chega aos 31′: Ronaldo finaliza para Bruno Fernandes, que logo dentro da área adversária lança uma bola de fogo que corre para a direita de Dimitrievski. Aos 39′ o grande Diogo Jota, num passe decisivo de Ronaldo, também ultrapassou o guarda-redes, mas de ângulo apertado rematou para fora das redes. No segundo tempo, os anfitriões fecham o jogo: Diogo Jota saca uma bola convidativa no centro da área para Bruno Fernandes, que na hora faz sua espingarda. Esta é a rede decisiva.

Portugal-Macedónia 2-0, relatório do jogo e estatísticas

Zielinski e Szczesny eliminam Ibrahimovic

o Polônia venceu a Suécia por 2 a 0 graças aos gols (marcados no segundo tempo) de Lewandowski e Zielinski. Nada a fazer para Zlatan Ibrahimovic, entrou na final. Primeiro tempo com poucas emoções. Os convidados jogam o jogo, enquanto Lewandowski e seus companheiros lutam para criar chances de gol. Szczesny é protagonista de duas intervenções que salvam o resultado: da primeira à décima terceira de forma insidiosa O tiro de volta de Isak, a segunda aos 19′ numa tentativa de Forsberg. O número um da Juventus também se superou no início do segundo tempo, repelindo uma tentativa do ex-companheiro de equipe Kulusevki como campeão. Dois minutos se passaram e a Polônia, com a bola do primeiro gol, assumiu a liderança: falta de Karlstrom na área e um pênalti frio convertido por Lewandowski. Suécia reage e fica perto do empate com Forsberg, mais uma vez parado por um reflexo de Szczesny. Aos 63 minutos, Moder quase dobrou com um chute insidioso, que foi defendido pelo goleiro Olsen. Dez minutos depois vem a dobradinha polonesa: Zielinsky aparece na frente do goleiro adversário e bate nele friamente. A dez minutos do final Ibrahimovic entrou, mas o jogador do AC Milan não conseguiu marcar.

Polônia-Suécia 2-0, relatório do jogo e estatísticas