Derby em Milão com dois gols de Leão, Inter derrotado por 3 a 2 Aqui está o Empoli News

MILÃO (ITALPRESS) – Em San Siro, o Milan enfrentou um belo clássico Madonnina, vencendo a Inter por 3 a 2 graças a dois gols de Leão e um gol de Giraud. A equipe de Inzaghi vai primeiro com Brozovic e reabre na final com Dzeko, mas na final encontra Maignan para impedir o empate. O primeiro chute é de Brozovic, que chuta de uma excelente posição, mas um desvio da defesa salva o gol de Maignan. O remate de pé direito de Leão atinge Handanovic quando os duelos começam no relvado e a tensão aumenta. A vantagem do Inter no meio da fração: Lautaro protege bem a bola no meio-campo e confia a Correa que verticaliza imediatamente para recompensar a inserção central de Brozovic. O croata corta entre os dois meio-campistas milaneses e não se contenta em errar na frente do goleiro. A reação dos campeões italianos é imediata, mas a virada deslumbrante de Giroud falha. De qualquer forma, a vantagem nerazzurri durou apenas 7 minutos porque Tonali aproveitou um erro de Calhanoglu para conciliar o 1-1 de Leão: diagonal violenta do pé direito do português, Handanovic tocou mas não o suficiente, a bola foi para o segundo poste. A igualdade de gols galvanizou os rossoneri que, antes do intervalo com Giroud e Theo Hernandez, ainda tocavam na rede. Uma questão de tempo, porque no segundo tempo são necessários menos de 10 minutos para ver a vantagem do Milan: Leão alcança Giroud na área, o francês estrangula o pé esquerdo que se torna imparável. Seis minutos depois, os papéis se invertem e é o ex-jogador do Chelsea no calcanhar voador que serve o português, que é muito bom em passar entre três zagueiros antes de colocar Handanovic de volta. O golpe é muito duro, mas os nerazzurri ainda estão vivos e o recém-ingressado Dzeko encurta a distância, dando à sua equipe um final esperançoso. A sede do Inter é rejeitada por Maignan que salva em Lautaro, Dzeko e Calhanoglu enquanto a última oração de Mkhitaryan sai por um fio de cabelo – foto LivePhotoSport – (ITALPRESS).