ele grita com o árbitro e empurra um torcedor

Cristiano Ronaldo furioso no intervalo da partida entreAl Nassr e aAl Ahliválido para vaga no próximo Liga dos Campeões Asiáticos.

Ao português foram negados três remates à baliza nos primeiros 45 minutos, episódios que provocaram a sua reacção furiosa contra o árbitro: o resultado foi 1-1 quando CR7 ele se aproximou do árbitro gritando: “Acordar!“. No caminho para o vestiário, ele também rejeitou um homem que parecia querer tirar uma selfie com ele.

Al Nassr na Liga dos Campeões

Com a vitória da noite passadaAl-Ahli Dubaiformação dos Emirados Árabes Unidos, oAl Nassr Estarei presente no próximo Liga dos Campeões Asiáticos. Liderada por um gol no início do segundo tempo, a seleção saudita voltou à final graças a uma excelente Brozovictambém autor de assistência a Talisca na rede da vantagem inicial saudita.

Inscreva-se no Tuttosport

A edição digital do jornal, sempre com você

Onde quer que você esteja, todas as informações sobre: ​​partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, seções, classificações, pontuações, formações, prévias.