Faticanti e Bonfanti vencem Portugal: Itália Sub-20 na liderança

De Ta’Qali a Sassuolo foram mais 128 dias Itália-Portugal. Desta vez, no estádio Ricci, jogaram ao nível de Sub20mas vários garotos entre as duas seleções foram os mesmos que se enfrentaram na final do Europeu Sub-19, vencida pela Azzurri com o objetivo de Kayode. O resultado recompensou mais uma vez a equipe comandada pelo treinador Selos, segunda vitória depois disso contra oInglaterra assinado pelo casal Tem um e o trio de Escassez, graças ao 2 a 1 final. Uma partida muito equilibrada, mas disputada com cautela.Itália do primeiro ao último minuto. Um único erro que custou o golo aos portugueses, caso contrário surgiram inúmeras oportunidades para aumentar ainda mais o marcador.

Itália Sub20 x Portugal, o jogo

O sucesso aumentou aItália Sub20 em primeiro lugar na Liga Elite com treze pontos. Avanços realmente importantes para os azzurri que realizaram a quarta sinfonia consecutiva, demonstrando que são uma equipa com talentos interessantes. No Ricci, em Sassuolo, houve idas e vindas no primeiro tempo: Cansativo primeiro ele encontrou um desvio de sorte para assumir a liderança, depois se saiu bem Meireles aproveitar a desatenção defensiva da formação Selos. No segundo tempo, a partida manteve-se equilibrada até o final, mas Bonfanti ele foi rápido em repetir o salto curto para a rede Fernandes após o pênalti perdido por Tem um. Ao apito final, o partido italiano começou com uma nova vitória em poucos meses contra o Portugal.

Inscreva-se no Tuttosport

A edição digital do jornal, sempre com você

Onde quer que você esteja, todas as informações sobre: ​​partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, crônicas, classificações, placares, escalações, prévias.