Fim do jogo Euro2024 Portugal-República Checa

Esta noite o jogo foi disputado entre Portugal-República Checa nesta Euro2024um jogo que a equipa do novo treinador Martinez ele venceu, mas apenas aos 92 minutos graças ao gol de Fransico Conceição,Depois de a seleção portuguesa ter marcado 2 golos depois de dominar uma primeira parte longa, no entanto, não conseguiu abrir o marcador.

Primeiro tempo

A primeira metade do Euro2024 entre a seleção Portugal-República Checa Martinez cria várias chances de gol, mas não consegue concretizar, incluindo uma com Cristiano Ronaldo, outras escolhas ruins Dalot E Leão levando Portugal a terminar o primeiro tempo em 0-0.

Segundo tempo

No segundo tempo da partida, o República Tcheca encontre imediatamente a vantagem com Provo graças a um excelente remate de fora da área, mas a selecção portuguesa não perdeu a coragem e encontrou imediatamente o empate graças a um autogolo de Hranac, a equipe continua criando oportunidades Bernardo Silva e na final encontrou o gol da vitória com Fransico Conceição 5 minutos antes, o VAR anulou o gol de Diogo Jota.