França na semifinal, reviva a ação ao vivo

23h57

Mbappé não brilha

O capitão francês também não conseguiu vencer. Alguns remates mas nenhum perigo real para Diogo Costa. Ele saiu exausto e com o rosto dolorido no início da segunda prorrogação. Ele poderá compensar no jogo Espanha-França, na semifinal da Euro 2024.

23h52

Cristiano Ronaldo nas sombras

Não foi uma noite muito positiva para o craque português, para além do penálti marcado. Ele teve uma grande oportunidade, mas não a aproveitou. Este pode ser o último Campeonato Europeu da sua carreira.

23h45

França na semifinal

A equipe de Mbappé enfrentará a Espanha na semifinal.

23h44

Empate Portugal-França 3-5: que celebração

Comemoração louca para os franceses que venceram nos pênaltis sem errar um chute de onze metros.

23h43

Quinto pênalti da França: Hernandez marca

Acabou. O lateral do Milan não errou e a França chegou às semifinais após uma vitória por 5 a 3 nos pênaltis.

23h42

Quarta grande penalidade Portugal: Nuno Mendes marca

Maignan mudou-se. Eu puxo para cruzar com força. 4-3 para a França.

23h41

Quarta penalidade França: Barcola marca

Diogo Costa chocado. 4-2 para a França.

23h40

Terceiro penálti Portugal: João Félix falha

Posição do atacante. A França permanece em 3-2.

23h39

Terceiro pênalti da França: Koundé marca

Sob a encruzilhada. 3-2 para a França.

23h39

Segundo penálti Portugal: Bernardo Silva marca

Ele toca Maignan. A execução é perfeita. Portugal empata: 2-2.

23h38

Segundo pênalti da França: Fofana marca.

Corcunda central. 2-1 para a França

23h37

Primeiro penálti Portugal: Cristiano Ronaldo marca

CR7 empata. Tiro angular e poderoso. Maignan identificou o acampamento. Estamos agora em 1-1.

23h36

Primeiro pênalti da França: Dembélé marca

Diogo Costa chocado. A França marca 1-0.

23h31

120′ – Portugal-França 0-0: decisão nos penáltis

Nenhuma meta. A partida será decidida nos pênaltis. A França queria trazer Giroud, mas não teve tempo de fazer a substituição.

23:30.

120′ – Portugal recomeça

Nuno Mendes remata para o meio no final de contra-ataque. Meio passe para Maignan.

23h24

115′ – Barcola tenta

Drible do jogador do PSG que finalmente erra o alvo.

23h21

111′ – Dembélé é titular

O atacante se concentra sem, no entanto, mirar no gol: bola muito alta.

23h17

107′ – João Félix de cabeça

Tentativa do novo jogador: bola ao lado.

23h14

106′ – Mabppé e Léao substituídos

O capitão sai, Barcola entra. A turma passa para Kanté. O desempenho do camisa 10 francês foi decepcionante. Do outro lado, João Félix ocupa o lugar de Leão.

23h11

105′ – Portugal-França 0-0: fim do prolongamento da primeira parte

As escalas são realizadas em Hamburgo, diante de cerca de 50 mil espectadores.

23h08

101′ – Leão bloqueado

Acção confusa de Portugal. Upamecan finalmente salvou a França ao bloquear o remate do avançado do AC Milan.

23h02

97′ – Mbappé fechado por Pepe

Grande ação de Dembélé que depois ataca Mbappé, travado no último minuto por Pépé.

22h59

93′ – Cristiano Ronaldo desperdiça

Portugal lança uma bola de jogo: Cristiano Ronaldo manda pelas costas com dois passos. Ele chega de forma descoordenada no passe rasteiro de Conceição.

22h56

91′ – Portugal-França: vamos recomeçar

Começa o primeiro tempo extra. Em França, fora de Camavinga, dentro de Fofana.

22h51

90′ + 3′ – Portugal-França 0-0: vamos para prolongamento

Nenhuma meta. Continuaremos a jogar.

22h50

90′ + 3′ – Mbappé sem malícia

Última oportunidade para a França: remate central do número 10.

22h49

90′ – Três minutos de acréscimo

Tempo extra alocado. Anteriormente, perto de Pepe em Thuram.

22h45

87′ – Chance Kanté

Remate central da ponta do médio que joga na Arábia Saudita como Cristiano Ronaldo.

22h42

85′ – Cristiano Ronaldo contra a parede

Nada a fazer: CR7 desperdiça o pênalti. Enquanto isso, Thuram entra na França.

22h41

84′ – Saliba reserva

Braço largo em Conceição e sai o amarelo. Livre na lateral para Portugal.

22h37

78′ – Amarelo para Palhinha

Palhinha reservou. Foi um dos jogadores portugueses suspensos e vai falhar a possível meia-final.

22h32

75′ – Mudanças para Portugal

Em Conceição e Semedo para Cancelo e Bruno Fernandes. A França já havia substituído Griezmann por Dembélé.

22h31

74′ – Dembélé na virada

O chute de Dembele passa perto do canto superior.

22h27

70′ – Camavinga na diagonal

Chute de pé direito por baixo da rede de Camavinga após rebote. Diagonal ruim. Foi uma oportunidade de ouro.

22h24

65′ – Kolo Moani está perto de assumir a liderança

Kolo Moani chuta do pescoço com chute certeiro: Ruben Dias escorrega e consegue desviar para escanteio no último suspiro. Diogo Costa foi praticamente espancado. A bola roçou a trave.

22h20

63′ – Maignan novamente protagonista

Reflexo incrível do goleiro da França e do Milan no chute certeiro de Vitinha à queima-roupa. O goleiro então também se aproxima de Cristiano Ronaldo que queria marcar de calcanhar.

22h18

61′ – Milagre Maignan

Portugal a um passo da liderança: um passe profundo de fora para Bruno Fernandes que encontra uma resposta diagonal de um mergulho de Maignan.

22h17

59′ – Camavinga salva a França

Leão entra na área, mas diante de Maignan é bloqueado no escanteio por Camavinga, que consegue deslizar para salvar tudo.

22h13

55′ – Mpabbé derrubado

Um golpe no nariz do craque francês. Ele usa uma máscara no rosto e parece estar com dor.

22h12

53′ – Maignan com o punho

Ação insistente de Portugal, depois o goleiro salva a situação.

22h08

51′ – Bruno Mendes mergulha

O árbitro não intervém e deixa passar.

22h06

50′ – Mbappé central

Remate do número 10 francês: Diogo Costa para sem dificuldade.

22h05

49′ – O medo reina

Faltam slots. O equilíbrio entre França e Portugal mantém-se.

22h01

46′ – Portugal-França: início do segundo tempo

Eles venceram os portugueses no meio-campo no segundo tempo. Nenhuma mudança no momento.

21h46

45′ – Portugal x França: 0-0 no final da primeira parte

Nenhum gol no primeiro tempo. Nós vamos descansar. Nenhum tempo adicional foi concedido.

21h43

42′ – Bruno Fernandes faz o anel

Livre de 30 metros do meio-campista do United: bola alta que termina acima da trave de Maignan.

21h39

38′ – Partida equilibrada

As defesas estão controladas, Pepe sobe ao palco, há muitos erros nos últimos passes. Mbappé e Cristiano Ronaldo nas sombras até agora.

21h32

30′ – Pepe finaliza

Notável leitura defensiva de Pepe que bloqueia o avanço de Kolo Mouani perto da área.

21h28

27′ – Leão perigoso

Mais uma saída rápida do atacante do Milan que ganha escanteio.

21h23

22′ – Mbappé tenta

Aceleração de Mbappé pela esquerda que coloca a bola no meio: Diogo Costa volta a responder. A França acelera o motor.

21h21

20′ – Theo Hernández chuta

Remate de longa distância do lateral milanês que foi bloqueado por Diogo Costa.

21h20

18′ – Leão ativo

O jogador do Milan parece estar na mistura entre acelerações e cruzamentos.

21h16

16′ – Mbappé fechado

Maignan lança Mbappé com as mãos, mas Cancelo fecha o ataque do craque francês.

21h12

12′ – Ataque de Porogallo

Nuno Mendes, bem colocado, lançado na esquerda, falha um cruzamento para a cabeça de Cristiano Ronaldo. É meia oportunidade desperdiçada.

21h10

10′ – Livre de Portugal

Os portugueses só ganham um escanteio. Livre não explorado.

21h06

5′ – França sob pressão

A equipa de Mbappé começou forte, mas agora Portugal entra em ação. Jogo divertido no início, mas sem chances de gol.

21h01

1′ – Início Portugal-França

Venceu a França no meio-campo. A partida das quartas de final já começou.

20h55

Portugal-França no terreno

As duas seleções nacionais estão no retângulo verde em Hamburgo. Vamos aos hinos nacionais.

20h51

Portugal-França como em 2016

As duas seleções disputaram a final do Euro 2016 em Saint-Denis, com Portugal vencendo por 1 a 0 na prorrogação graças ao gol de Eder. Tradução: A França busca vingança após 8 anos.

20h44

Portugal-França, o momento

Ambas as equipes estão cheias de talento. Portugal marcou muito, mas tem sido inconsistente, enquanto o ponto forte da França é a sua defesa, já que sofreu apenas um golo no Euro 2024 até ao momento.

20:30.

Portugal-França sem Rabiot

O meio-campista está suspenso e perderá a partida contra a seleção portuguesa. Não há desqualificação em Portugal.

20h18

Portugal-França, as composições oficiais

PORTUGAL (4-2-3-1): Diogo Costa; Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Mendes; Vitinha, Palhinha; Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Leão; Cristiano Ronaldo. Treinador: Martínez.

FRANÇA (4-3-3): Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Théo Hernández; Kanté, Tchouameni, Camavinga; Kolo Muani, Mbappé, Griezmann. Técnico: Deschamps.

19h54

Portugal-França, o árbitro

O inglês Michael Oliver liderará a partida das quartas de final do Euro 2024, assim como seus compatriotas Burt e Cook. O Quarto Homem é o Pólo Marciniak. No VAR está o holandês Van Boekel.

19h45

Portugal-França na TV

A partida será visível ao vivo na Rai 1, mas também nos canais Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio e Sky Sport 251.