Futebol, Portugal aniquila a Turquia e vence o grupo F do Europeu

Também está concluído para o Grupo F no segundo dia da fase de grupos do Campeonato Europeu de Futebol de 2024em curso na Alemanha: em Dortmund, o Portugal aniquila a Turquia ao vencê-los por 3-0e vence o grupo e avança para as oitavas de final. Lusitanos com 6, Anatólias com 3, com Geórgia e República Tcheca empatados em 1.

No primeira metade Portugal passa com o primeiro ataque real e o 21′ Bernardo Silva dá vantagem à seleção portuguesa. Aos 28 minutos, os portugueses aumentaram a vantagem, aproveitando O azarado autogolo de Akaydin, confirmado pela tecnologia na linha do gol. À meia hora, Akturkoglu desafia Diogo Costa, mas o marcador não se altera e lá vamos nós Ao intervalo o placar estava 2 a 0 para a seleção portuguesa.

No recuperação Portugal fecha o placar imediatamente: aos 56 minutos, Cristiano Ronaldo serve Bruno Fernandes, que só tem de empurrar para as redes para fazer o 3-0. Aos 67 minutos, a Turquia pediu grande penalidade por knockdown de Yilmaz, mas o árbitro não concordou, tal como não atribuiu a pena máxima aos portugueses em todos os descontos por uma alegada falta sobre Bernardo Silva. Termina 3 a 0 para Portugal, que avança para as oitavas de final vindo do primeiro lugar do grupo..

Futebol, Geórgia e República Tcheca empatam em 1 a 1 em partida do Grupo F do Campeonato Europeu