Gonçalo Ramos substitui Ronaldo e marca um hat-trick!

21:53

90+4′ – Acabou! Portugal nos quartos-de-final!

Partida totalmente dominada: Portugal parte para as quartas de final com um tênis de 6 a 1. humilhou ela suíço. a estrela da noite Gonçalo Ramosque marcou três gols em sua estreia na Copa do Mundo, na noite em que foi chamado para substituir Cristiano Ronaldo. Também com o objetivo Raphael Leão.

21h50

90+1′ – GOL DE PORTUGAL! Nota Leão!

O atacante do Milan achou o gol mesmo com os poucos minutos de que dispunha: um chute de fora da área com trajetória que enganou Sommer para o 6-1 final.

21h45

87′ – Espaço também para Leão

Últimos minutos de jogo para Rafael Leão, que substitui Bruno Fernandes.

21:42

84′ – Gol anulado de Ronaldo

CR7 marca o 6-1, mas é imediatamente anulado devido a um fora-de-jogo óbvio.

21:31

73′ – É a vez de Cristiano Ronaldo

Rugido do Estádio: Entre Cristiano Ronaldo no lugar de João Félix. O jogo também acaba Gonçalo Ramos, com Horta em seu lugar. Finalmente Otávio, na Vitinha.

21:25

67′ – GOL DE PORTUGAL! truque de chapéu de Gonçalo Ramos

noite mágica para Gonçalo Ramos, que recebe assistência de João Félix e bate Sommer pela terceira vez com uma colher. Para o avançado do Benfica, é o quarto golo de Portugal em quatro jogos. Estreia dos sonhos na Copa do Mundo.

21:19

60′ – O estádio invoca Ronaldo

Jogo seguro para Portugal, mas todas as atenções voltadas CR7: os torcedores do estádio gritam seu nome, querem vê-lo em campo.

21:17

58′ – GOL DA SUÍÇA! Marc Akanji

Portugal adormece após o quarto golo e os suíços aproveitam: de canto akanji encontre tap-in vencedor em duas etapas valendo 4-1.

21:14

55′ – GOL DE PORTUGAL! Pôquer Guerreiro

Portugal enlouqueceu enquanto o suíço não reage e sofre o quarto gol: desta vez é Guerreiro marcar com o pé esquerdo de um ângulo fechado.

21:09

51′ – GOL DE PORTUGAL! Dobro Gonçalo Ramos!

Jogo seguro para Portugal: depois de apenas cinco minutos de jogo Gonçalo Ramos encontre o abraço pessoal batendo de novo Verãonão sem culpa na intervenção.

21:08

49′ – Aplausos do estádio para Ronaldo

Ele se levanta do banco Cristiano Ronaldo para o aquecimento: o estádio o aplaude.

21:05

46′ – Início da segunda parte

O segundo tempo começa, a quarenta e cinco minutos do fim das últimas quartas de final.

20h50

Portugal vence sem Ronaldo

Até aqui, a escolha do técnico Fernando Santos tem sido acertada. os lusitanos, sem Cristiano Ronaldo, eles venceram a Suíça. E não é só isso: o jogador escolhido para substituir CR7, Gonçalo Ramosdestravou o jogo.

20h49

45+4′ – Fim da primeira parte

Fim da primeira parte: Portugal na frente com golos de Gonçalo Ramos e Pepe.

20h40

40′ – Oportunidade portuguesa!

Selvagem Gonçalo Ramosque se vê cara a cara com Sommer que se desvia muito pouco do remate do possível 3-0.

20:37

38′ – Reação suíça

Suíça ainda perigosa: Diogo Costa desvia um cruzamento, a bola vai para freuler que tenta cabecear mas o guarda-redes português volta a defender.

20:31

33′ – GOL DE PORTUGAL! Duplo Vovô!

Os lusitanos imediatamente se recompuseram e avançaram: primeiro Schar ele arrisca um gol contra para parar Gonçalo Ramos, então em um escanteio Bruno Fernandes encontrar Pimenta que lidera Sommer e assina o 2-0.

20h29

30′ – Shaqiri perigoso em cobrança de falta

Grande oportunidade para a Suíça, que reage com Shaqiri: pontapé-livre à distância mas Diogo Costa consegue

20h21

21′ – Portugal vai à loucura

O golo dá confiança aos lusitanos que se lançam à frente: tentam primeiro otávio de fora, então novamente Gonçalo Ramosmas Sommer economiza desta vez.

20h17

17′ – GOL DE PORTUGAL! Desbloquear Gonçalo Ramos

Apenas o homem escolhido por Fernando Santos para substituir Cristiano Ronaldo Desbloquear Desafio: Após dezessete minutos de jogo Gonçalo Ramos recebe de João Félix e com a mão esquerda, ele bate Sommer em sua trave. Portugal na frente

20h10

10′ – Equilíbrio entre as duas equipas

Aos dez minutos de jogo é uma situação de equilíbrio perfeito entre as duas equipas. Ainda sem chances claras de gol

20:00

1′ – Vamos começar!

Pontapé de saída pelo árbitro Ramos: começa Portugal-Suíça

19h55

Cinco minutos antes do apito inicial

Equipes em ação para os hinos nacionais: tudo pronto para o início daúltima rodada de 16.

19h50

É jogado no estádio da próxima final

Faltam dez minutos para o apito inicial. Lusail Iconic Stadium, que também sediará o o final da Copa do Mundo marcada para o próximo 18 de dezembro.

19:20

Portugal nos quartos-de-final, apenas dois anteriores

Ao vencer a Suíça, Portugal pode recuperar o atraso nas quartas de final pela terceira vez em sua história. Os dois anteriores datam de 1966 (onde terminou em terceiro lugar) e no 2006 (onde terminou em quarto lugar).

19h15

Portugal-Suíça, os precedentes

No total são seis os jogos oficiais entre Portugal e Suíça, com recorde em paridade perfeita com três vitórias cada. No entanto, existe apenas um precedente entre a Copa do Mundo e a Eurocopa, que remonta a Euro 2008: 2-0 na fase de grupos para o suíço com dois gols de Hakan Yakin. Além disso, as duas formações foram eliminado nas oitavas de final da Copa do Mundo de 2018: apenas um pode melhorar o resultado anterior.

19:10

Marrocos espera o vencedor entre Portugal e Suíça

Resultado surpresa na outra rodada das oitavas de final, com o Marrocos quem bateu nos pênaltis Espanha por Luis Enrique. O vencedor entre Portugal e Suíça vai desafiar a seleção nacional Hakimi e Ziyech nas quartas de final. ( LEIA TUDO )

19:05

Ronaldo responde a críticas: palavras nas redes sociais

Desde sua separação Unido para o possível acordo com oAl Nasr: CR7 está sempre no centro das atenções e constantemente capta a atenção da mídia. No entanto, o campeão português fez questão de responder a perguntas Críticas esses dias com uma postagem nas redes sociais. ( LEIA TUDO )

19:00.

Ronaldo sai do banco!

O Treinador Fernando Santos ele já havia antecipado isso em uma coletiva de imprensa (“Só treino no estádio, no vestiário”) e realmente aconteceu: Cristiano Ronaldo ele vai começar no banco nas oitavas de final entre Portugal e Suíça. Decisão muito pesada do comissário técnico, que preferiu o avançado do Benfica Gonçalo Ramos. Fora do XI inicial também leão.