Hat-trick contra o Al Fateh para Manita Al Nassr

Gol e espetáculo no terceiro dia Liga Profissional Saudita. EU’Al Nassr por Cristiano Ronaldo E Brozovic instalou-se na casa deAl-Fateh com um claro 5-0 que permitiu aos portugueses e seus companheiros obter os primeiros três pontos do campeonato. A ex cuidou de abrir as bolas Bayern-Mônaco sadio Juba aos 24 minutos com passe decisivo de CR7. o velho Juve ele então enlouqueceu com dois gols entre os 38 e 55 minutos, antes do gol marcado novamente pelos senegaleses. O ainda insatisfeito Ronaldo também marcou o seu hat-trick pessoal aos 96 minutos, levando o resultado para o 5-0 final.

Liga Pro Saudita, outras partidas

Toque para longe, atire no Damak na Casa deAl-Shabab: Os visitantes quase venceram graças a um gol de N’Koudu no segundo tempo, mas aos 90 minutos os donos empataram Al Muwallad. Corrida equilibrada também entreAl Taawoun e aAbha: o desafio só foi desbloqueado aos 86 minutos após o gol de Matheus nas assistências de El Mahdioui. As tentativas da equipe da casa na final de tentar empatar foram inúteis. à tarde, oAl Feiha empatou em 0 a 0 contraAl Hazm.

Inscreva-se no Tuttosport

A edição digital do jornal, sempre com você

Onde quer que você esteja, todas as informações sobre: ​​partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, seções, classificações, pontuações, formações, prévias.