Inter, orgulho e esperança. Alma dupla Arnautovic-Sanchez: símbolos do time que nunca desiste

Os dois atacantes decepcionaram no primeiro tempo, assim como todo o time, mas reagiram no segundo e marcaram os gols que reabriram a partida.

Inzaghi descartou muitos jogadores titulares antes da partida em Nápoles. Thuram e Lautaro também estiveram no banco, o treinador decidiu confiar em Arnautovic e Sanchez. E depois de um primeiro tempo negativo, assim como o restante do time, os dois atacantes compensaram no segundo tempo. Arnautovic iniciou a reviravolta marcando o empate em 1 a 1, Sanchez recuperou a bola para fazer o 3 a 3 e marcou o pênalti do empate.

“Em mais uma noite maluca para uma equipa maluca, o Inter é um pêndulo que oscila entre sentimentos contraditórios. Ao jogar de imediato sem tremer, mas também com um pouco mais de clareza quando os portugueses desvaneceram, poderiam ter conquistado três pontos e dois resultados. de três contra a Real Sociedad em San Siro pelo primeiro lugar. Mas o orgulho e a esperança também batem no peito do Inter. A tropa de Simone é capaz de sair de qualquer buraco, mesmo daqueles que ela mesma cava, e então de Lisboa nós voltar com a consciência de poder sempre reagir diante das adversidades. A luz e as trevas de um momento para o outro, e os dois atacantes escolhidos por Inzaghi são a fotografia desta alma dupla. Como e mais que os outros foram negativos até irritação logo aos 45′, mas depois mostraram o seu comando. Marko Arnautovic e Alexis Sánchez não nunca serão os ThuLa, mas o Inter pede-lhes minutos quando tiverem de jogar no lugar dos titulares. Não altos e baixos loucos, mas um pouco de perseverança saudável”diz La Gazzetta dello Sport.

“No primeiro tempo, Arna teve uma grande oportunidade de começar imediatamente a reduzir o placar, mas desperdiçou na frente de Trubin. Mas se ele não tivesse marcado o primeiro gol do Inter, a faísca que mudou a maré em Da Luz, talvez o Inter não tivesse se recuperado. Fez até um gol na Liga dos Campeões que cheira a libertação. Ele estava desaparecido há 4.740 dias, desde dezembro de 2010, quando vestiu a camisa do Werder. que ele. Sánchez: Com apenas um treino real atrás dele, ele se atrapalhou com seus companheiros de equipe. Mas no segundo tempo ele esteve presente, mal, “latino”. João Neves sabe bem disso, porque colocou a bola nos ombros no jogo (disputado pelos portugueses) que deu origem ao golo do 3-3. Ele tem a tarefa de uma pena muito difícil dado o contexto ambiental, mas os assobios ensurdecedores não atingem quem travou tantas batalhas”acrescenta o jornal.