Jogos do Mediterrâneo, a Itália do futebol vence a final

ORAN (Argélia)Itália na final de futebol nos Jogos do Mediterrâneo em andamento em Oran, Argélia. A Azzurrini do técnico Daniele Franceschinipassou facilmente a pré-eliminatória com Portugal, Grécia e Turquia, dominam Marrocos por 2-1 nas meias-finais graças à dobradinha dos “Bolognais” Raimondoque vale o desafio com a França, por uma medalha de ouro que faltava à casa Azzurra desde 1997, apesar dos sucessos do poker na lista de adversários alinhados com a equipa sub-20.

Mastrantonio para, Raimondo percebe

No primeiro tempo jogo mais complicado do que o esperado: A Itália joga e toca o gol várias vezes, mas também sofre muito com os adversários. Aliás, o romanista Mastrantonio é um dos protagonistas da primeira fração, com defesas sensacionais sobre o atacante marroquino. Na segunda parte, os “azzurrini” apareceram com uma determinação diferente e encontraram a dupla vantagem graças ao “bolonês” Raimondo, que marcou dois excelentes golos em poucos minutos. No final o gol da bandeira do Magreb com Khalifi. Agora a final contra a França, que venceu a Turquia por 2 a 0.