Karsdorp regressa, Viña expulso, Mourinho não sorri

ALBUFEIRA (Portugal) – Amargo Cádiz para a Roma, que perdeu por 3 a 0 no primeiro amistoso do mini-estágio de inverno em Portugal. No estádio municipal de Albufeira, os amarelos e vermelhos do Mourinho eles nunca dão a sensação de brilhantismo contra o segundo último colocado da La Liga, que recentemente derrotou o Manchester United por 4 a 2 e perdeu por 4 a 3 para o Wolverhampton em outros dois testes de pré-temporada. A Roma esteve desatenta e nervosa durante a maior parte da partida, mas também pagou caro pela decisão do árbitro Ferreira de ser muito rígido com Viña, que foi expulso aos 39 minutos por falta sobre um adversário. Nos vemos em breve no campo Karsdorp, de volta do intervalo com Mourinho, enquanto o Cádiz domina graças aos gols de Alcaraz no primeiro tempo, Bongonda e Negredo no segundo tempo. A Roma regressa a Portugal na próxima segunda-feira frente à equipa da casa casa pia e quinta-feira, 22 de dezembro, contra os holandeses de Waalwijk.

22h02

90’+3′ – Apito final: Roma perde por 3-0 para o Cadiz

O árbitro português Ferreira apita o final do jogo particular em Albufeira: a Roma, em dez jogadores durante mais de 50 minutos, perde por 3-0 frente ao Cádiz.

22h01

90’+2′ – GOL DE NEGREDO: 3-0 PARA O CADIZ

Tris del Cadiz, assinado por Negredo com um voleio de pé esquerdo a poucos passos de distância.

21:55

87′ – Início da luta após falta sobre Sobrino del Cadiz

Tensão em campo: um grupo de jogadores se forma, inclusive os suplentes, com indícios de briga. Tudo começou com uma falta sobre Sobrino, que reagiu contra Cristante, que havia cometido a infração. Celik chega e pega o adversário pelo pescoço antes da intervenção do árbitro e de todos os outros protagonistas da partida. Cristante, Sobrino, Celik e o guarda-redes Ledesma entraram em campo apesar de terem sido substituídos ao intervalo.

21:53

85′ – Zalewski torna-se perigoso

Bela iniciativa de Zalewski que ultrapassa um zagueiro do Cádiz e segue com um chute da direita: bola para fora.

21:48

80′ – Entrada de Zalewski, recém-saído da Copa do Mundo

Mourinho concede alguns minutos a Zalewski, que substitui Volpato: o jovem talento da Roma voltou da Copa do Mundo disputada no Catar contra a Polônia.

21:36

67′ – MAIS UM GOL DO CÁDIZ: ROMA VENCE 2-0

Os espanhóis encontraram o segundo gol com o camisa 10 Bongonda, que entrou aos 4 minutos, batendo um incerto Svilar na diagonal com o pé esquerdo.

21:28

60′ – Resposta do Cádiz

Cristante perde a bola, Lozano aproveita e vai para o chute: bola muito alta na trave de Svilar.

21:26

58′ – Novo incêndio de Volpato

Roma, mesmo com dez homens, ataca: sinal de Volpato e chute de pé esquerdo com trajetória muito alta.

21:22

54′ – Roma perto do empate

Shomurodov serve Volpato que lança um pontapé desviado para canto de David Gil que substitui Ledesma entre os postes do Cádiz.

21:18

50′ – Oito caras novas em Roma

Oito mudanças em Roma, dez pela expulsão de Viña: entraram Celik, Smalling, Ibanez, Spinazzola, Cristante, Camara, Shomurodov e Volpato. Svilar e Kumbulla permanecem em campo.

21:13

O segundo tempo começa

Arranque da segunda parte confiado ao Cádiz: vamos jogar.

20:57

45’+6′ – Final do primeiro tempo

A primeira parte termina em Albufeira: o Cádis vence a Roma de Mourinho por 1-0.

20h51

45′ – Cinco minutos de acréscimo

O árbitro Ferreira concede 5 minutos de acréscimo neste primeiro tempo.

20h45

39′ – Viña expulso, Roma com dez homens

O árbitro Vitor Ferreira expulsou Viña por desarme tardio sobre Alejo, que continuou caído. A decisão do árbitro português parece excessiva: o jogador da Roma nem foi advertido, o sinal vermelho é direto.

20h42

36′ – O guarda-redes do Cádiz arrisca uma confusão

Falta na direção do gol de Pellegrini: Ledesma sai de punho cerrado e arrisca confusão. A bola sobe e termina em escanteio.

Veja o vídeo

Roma-Cádiz, um minuto de silêncio para Sinisa Mihajlovic

20h35

30′ – Poste acertado por Cádiz

A formação do técnico Sergio quase dobrou: Lucas Perez acertou na trave lateral.

20h32

26′ – Oportunidade para Abraão

Roma perto de empatar: Abraham se vira e dispara um poderoso, mas centralizado. O goleiro Ledesma consegue fazer a defesa em dois tempos.

20h29

23′ – CADIZ VENCE 1-0

A equipa espanhola finalizou as suas investidas com o golo, assinado por Alcaraz com um primeiro golo de pé direito.

20h26

20′ – Dominação territorial de Cádiz

Depois de um primeiro estudo entre as duas equipas, são agora os espanhóis a liderar a dança em busca do golo.

Roma no estádio com vista para Cádiz: também há adeptos dos Giallorossi

20h20

14′ – Cadiz marca num erro de Svilar

Oportunidade de golo para os espanhóis num erro de pé de Svilar, que cede a bola aos adversários: Lozano serve Alejo que, no entanto, falha por pouco.

20:06

O jogo começa, Roma com luto no braço

Começa o amistoso entre Roma e Cádiz: os Giallorossi lamentam a morte de Sinisa Mihajlovic, que vestiu a camisa dos Giallorossi de 1992 a 1994. Um minuto de silêncio também foi observado antes do apito inicial do técnico sérvio. .

O treinador de Mourinho é o sonho dos portugueses: o treinador da Roma é muito popular nas manchetes e nos sites