Kvaratskhelia e seus companheiros voam para as oitavas de final

Geórgia merecidamente venceu por 2 a 0 Portugal e terminou o Grupo F na terceira colocação, com 4 pontos, classificando-se para as oitavas de final como melhor terceiro. Cristiano Ronaldo e seus companheiros, apesar da derrota e do mau desempenho, permanecem na primeira posição.

Em segundo lugar, o Turquia (6 pontos), última la República Checa (1 ponto).

Primeira metade da Geórgia-Portugal

Pronto para ir e pronto Geórgia ele já está na frente, desde o segundo minuto, com um excelente chute de esquerda Kvaratskhelia, que se beneficia de um contra-ataque perfeito. Pouca reação de Portugal no dia 16, com Cristiano Ronaldo que tenta 25 metros: seu golpe, poderoso mas muito central, é repelido por Mamardashvili. Os portugueses ainda procuram o empate, aos 27 minutos, com Conceição: seu chute termina fora da rede, dando a ilusão de gol às muitas pessoas presentes na arquibancada.

Outra grande oportunidade para Ronaldo aos 33, que bate forte perto do gol, mas Gvelesianos ele o rejeita e assim lhe nega a alegria do primeiro gol neste Campeonato Europeu. No minuto 36 nós o vemos novamente Geórgiasempre com Kvaratskhelia que, depois de um triângulo com Chakvetadzechuta para fora da rede.

Após 2 minutos de descontos, o primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0, graças ao gol marcado por Kvaratskhelia.

Segunda metade da Geórgia-Portugal

No início do segundo tempo, surge a oportunidade de CR7, que após um rebote encontra a bola a seus pés na pequena área: seu chute, porém, é desviado por cima da trave do goleiro adversário. No minuto 49 Kvaratskhelia o eventual 2-0 é devorado: um pênalti inútil para o atacante do Nápoles.

Aos 57 minutos, o árbitro, após revisar a ação com o VAR, marcou pênalti para Geórgia por falta. Silva sobre Lochoshvili: no disquete está tudo bem Mikautadzeque com um pênalti perfeito à esquerda de Diogo Costa marca 2-0. Lá Geórgiano recomeço, chegou perto do 3 a 0 aos 72 minutos, mas Chakvetadze chute alto.

O Portugal ele tenta várias vezes na final, mas graças a duas grandes intervenções MamardashviliGeórgia resiste e, após 4 minutos de acréscimo, pode comemorar: ele está nas oitavas de final do Campeonato Europeu!