Liga das Nações, voe para a Espanha. Portugal eliminado na Suíça

MÁLAGA (ESPANHA) – A Espanha venceu a República Checa por 2-0 e, aproveitando a derrota de Portugal na Suíça, voltou à liderança do Grupo 2 da Liga das Nações. A selecção ibérica venceu com golos de Soler e Sarabia. Portugal, sem Cristiano Ronaldo, cai na Suíça, sob os golpes de Seferovic. Graças a uma tala de HaalandA Noruega vence a Suécia e lidera o Grupo 4 da Nations League B. O centroavante, que jogará no Manchester City na próxima temporada, está ganhando altitude 20 golos em 21 jogos pela selecção nacional. Eslovénia e Sérvia empatam 2-2. A Macedónia do Norte bateu Gibraltar claramente (4-0), enquanto a Irlanda do Norte empatou com o Chipre (2-2). O jogo entre 0-0 termina Geórgia e Bulgária.

Liga das Nações, todos os resultados

A Espanha vence e voa na liderança. Portugal Ko

A Espanha venceu claramente a República Checa por 2-0. Os comandados de Luis Enrique mantiveram a bola no jogo desde o início e venceram graças a uma exibição de alto nível, sofrendo uma travessura no início do segundo tempo. Os anfitriões abriram o placar aos 24 minutos por meio de Soler, que aproveitou uma bela assistência de Marco Asensio. No início do segundo tempo, a República Checa quase empatou com Pesek, mas aos 75 minutos dobrou com Sarabia. A Espanha lidera a classificação do Grupo 2 à frente de Portugal. Os homens de Fernando Santos, sem Cristiano Ronaldo, foram derrotados pela Suíça, que venceu graças ao golo de Seferovic.

Haaland, dupla esplêndida: Suécia ko

A Noruega venceu a Suécia por 3 a 2 e manteve a liderança do Grupo 4 da Liga das Nações. solbakken eles passam a dez pontos, deixando os suecos em 3. Haaland foi o protagonista da partida: aos dez minutos ele abriu o placar com uma inserção perfeita no passe de Bjorkan. No quinto do segundo tempo, ele transformou friamente o pênalti duplo. o Suécia ele diminuiu a diferença para Forsberg (assistência de Kulusevski), mas a dez minutos do final Haaland ainda é o protagonista, com uma assistência vencedora para Sorloth. Em plena recuperação surge o golo da final por 3-2 com Gyokeres. Espetacular 2-2 entre Eslovénia e Sérvia. Convidados vencem por 2-0 com Zivkovic e Mitrovic; os anfitriões se recuperaram no segundo tempo com Cerin e Cesko.

Bulgária empata na Geórgia

O jogo entre Irlanda do Norte e Chipre, com os anfitriões capazes de chegar aos cipriotas na final, graças aos gols de McNair e Evans. o Macedônia do Norte venceu Gibraltar por 4 a 0, enquanto a Bulgária (após o grave acidente envolvendo o ônibus da equipe) empatou a Geórgia por 0 a 0. A Grécia venceu o Kosovo de Muriqi por 1 a 0, enquanto Malta venceu San Marino por 1 a 0.