Liga dos Campeões, golos de Icardi e Galatasaray na fase de grupos: 2-1 frente ao Molde

O Galatasaray por Mauro Icardi entrar na fase de grupos Liga dos Campeões. Depois do 3-2 em casa mofo, a seleção turca entre amistosos vence por 2 a 1 e obtém a qualificação. Mais uma vez, o ex-atacante marcou PSG E Internacionalque, de pênalti aos 7 minutos, abriu o placar antes do gol em Hestad aos 66′. As tentativas dos adversários na partida final de tentar completar o desafio até a prorrogação foram inúteis: Angelino aos 93 minutos, ele fecha as partidas.

Liga dos Campeões, atacante Young Boys e Braga

Não há problema para isso jovens garotos contra o Maccabi Haifa. Depois do empate em 0 a 0 em Israel, os suíços se impuseram claramente com o resultado de 3 a 0: abriram o placar Itten aos 23′ e aos 5′ o gol foi dobrado graças a um gol contra de Seco. No início do segundo tempo, precisamente aos 46 minutos, Ougrinico ele fecha o desafio contratando o trio que leva seu time à fase de grupos da Liga dos Campeões. Avance também Desportivo Braga que mantém a vantagem do jogo de ida (vitória por 2 a 1) e em casa do Panathinaikos conquista mais uma vitória graças ao gol de Confusão aos 83′.

Inscreva-se no Tuttosport

A edição digital do jornal, sempre com você

Onde quer que você esteja, todas as informações sobre: ​​partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, seções, classificações, pontuações, formações, prévias.