Liga Saudita, Wijnaldum marca contra Benzema: Barrow perde pênalti

Gini Wijnaldum protagonista no décimo quarto dia de Liga Saudita. O ex-Giallorossi marcou na partida entreAl Ettifaq e Al Ittihadas divas brincam Benzema e o ex-jogador da Lazio Luis Felipe. O meio-campista holandês abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Hamdallah empatou no segundo tempo.

Al Ettifaq-Al Ittihad, painel e estatísticas

João Pedro marca: Barrow perde o pênalti

A partida termina em 1 a 1 entreAl Taawoun e Al Riyadh. O ex-atacante Cagliari João Pedro abriu o placar aos 4 minutos. Aos 56′ Carrinho de mão ele tem a oportunidade de dobrar a vantagem, mas perde a grande oportunidade a onze metros. Saleh Al-Abbas empatou aos 72 minutos. Tudo acontece nos descontos: os convidados recebem duas penalidades. Hal Harajin erra a primeira tentativa aos 97 minutos. Dois minutos depois Saleh Al-Abbas ele não comete erros e dá sucesso ao seu time.

Corriere dello Sport por assinatura

Juntos pela paixão, escolha como

Assine a edição digital do jornal. Partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, colunas, classificações, pontuações, escalações, prévias.