Lipani não é suficiente, desastre azul

Depois de vencer claramente Malta na partida de abertura do torneio, A Itália sofreu uma dura derrota contra Portugal o segundo dia. O blues de Bollini é desbloqueado com Lipani (depois expulsos) mas eles vêm pego no tiroteio com o resultado final 5-1. Reviva direto do desafio.

20:05

Itália, o desafio com a Polónia é agora decisivo

Depois de uma primeira vitória, vem uma nocaute forte no segundo jogo: será, portanto, decisivoúltima partida contra a Polônia passar grupo A.

20:01

90’+5 – Acabou, nocaute muito difícil para a Itália

Resultado muito pesado para o blues de selosque sai derrotado na segunda partida do grupo Campeonato Europeu Sub-19. Partida condicionada pela expulsão de Lipanique abriu caminho para o Portugal com bom cinco redes na segunda metade.

19h56

90′ – Portugal expandido, agora 5-1

A Itália já mentalmente fora de campo, os Lusitanos se espalhando na tentativa de Gonçalves.

19h54

88′ – Poker Portugal, Felix marca

Os lusitanos fecham o encontro com um resultado Pesado: Hugo Félix assina o 4-1 final.

19h49

83′ – Portugal continua perigoso

emocionar por Mastrantonioos lusitanos aproximando-se várias vezes quarta base. Partida comprometida pela expulsão e espera-se apenas o triplo apito final.

19h41

75′ – Itália tenta reagir

Azzurra em Depois de você para sair de uma situação muito complicada, liderada por dois gols e um homem em campo.

19h34

68′ – Gol Portugal, trio Gabriel Bras

A raiva dos lusitanos, que ainda marcam: Gabriel Brass assina o 3-1.

19h29

61′ – Primeiras mudanças pela Itália

Dentro Esposito e Amatuccifora Turco e Pisilli.

19h25

57′ – Golo Portugal, golo de Gustavo Sà

Os Lusitanos transportam-se em vantagem explorando a superioridade numérica😀estro em tempo real Gustave Sá por 2-1.

19h19

52′ – Portugal perigoso

Os lusitanos exploram superioridade numéricaenquanto oItália ela é forçada a se defender.

19h11

46′ – Início da segunda parte

O desafio recomeça Itália e Portugal: recomeça a partir do resultado de um empate.

18h55

45+7 – Intervalo: Portugal-Itália 1-1

Apito final dos primeiros quarenta e cinco minutos: Portugal e Itália em repouso a 1-1.

18:54

45 + 6 – Félix Perigoso

Portugal perto da vantagem com Félix, que preocupa Mastrantonio desde que entrou na área: o guarda-redes azulinho empurra para trás.

18h47

45′ – Seis minutos de acréscimo

Eles vão jogar até o minuto 96: de fato, seis minutos de acréscimo foram concedidos.

18h45

43′ – Vermelho para Lipani: Itália em dez!

Ingenuidade para Lipani, que entrou em Gustavo Sà com o cotovelo alto e é chutado para fora pelo diretor de corrida. Itália em dez.

18h44

42′ – Cartão amarelo para Ribeiro

Primeiro cartão amarelo para Portugal: Ribeiro entra no meio-campo e é penalizado pelo árbitro.

18h37

35′ – Empate de Portugal

Virada da Itália na entrada da grande área LipaniPortugal aproveite e recomece. Ribeirode batidas de dois passos Mastrantonio: 1-1.

18h35

33′ – Portugal sobe o ritmo

A Itália retira o raio de ação e tenta recomeçar rapidamente: Portugal parece assumir o controle da partida.

18h29

26′ – Pausa para resfriamento em campo

O jogo foi interrompido para permitir que os jogadores de ambas as equipes se refrescassem no banco.

18h27

25′ – Mastrantonio salva o resultado

Mais uma bela jogada de Esteves que cruza da direita pelo meio: Gustavo Sà marca de primeira, encontrando a resposta do guarda-redes da Roma.

18:23

21′ – Portugal perigoso

Ribeiro voa em direção à estrela e serve Borges, que corta da esquerda em direção ao centro da superfície: o atacante não chega nem um pouco no passe decisivo do companheiro.

18h15

13′ Chances para os dois lados

Foi Portugal que primeiro se fez perigoso com uma descida de Esteves que serviu Félix: remate desviado pela defesa azul. No lance de frente, boa partida de Koleosho, que está parado a poucos centímetros do gol.

18h11

8′ – Lipani informado

Cartão amarelo para azul por uma dedução.

18h09

6′ – GOL DA ITÁLIA! Abrir Lipani

Bem em frente à Azzurra: cruz de Hasa que encontra o cabeçalho vencedor por Lipani.