Maignan salva Milan e faz 0 a 0 com Sassuolo Qui News massacarrara

REGGIO EMILIA (ITALPRESS) – O Milan está de volta ao campo que lhe deu o Scudetto há 3 meses, mas ainda está 0-0 com o Sassuolo. Os campeões italianos, ao meio-tom esta noite, também devem agradecer a Maignan por um pênalti defendido sobre Berardi no primeiro tempo, o extremo sendo forçado a se aposentar com uma lesão muscular no início do segundo tempo. De referir ainda o regresso de Kjaer, que voltou a ser proprietário 272 dias após a sua grave lesão no joelho. A primeira chance é para os convidados e chega aos 8′. Leão recebe de Diaz e serve Pobega na área, que, de ângulo apertado, é bloqueado por Conseils de saída antes de o próprio Leão acertar as estrelas na rejeição do goleiro. Quatro minutos depois, o português tenta 25 metros com um poderoso direito que sai ao lado. Os rossoneri têm a bola nas mãos, mas aos 21 minutos são os emilianos que recebem pênalti por Kyriakopoulos derrubado na área. Berardi emerge do local, mas Maignan se deixa hipnotizar mergulhando à sua direita. Os donos da casa interpretam melhor o segundo tempo do primeiro tempo, mas sem conseguir preocupar seriamente a defesa adversária. Vamos para o intervalo em 0-0. Os comandados de Pioli aumentam a pressão no segundo tempo, mas carecem de inventividade e eficiência nos últimos 16 metros. Os neroverdi baixam muito, mas sem arriscar. O segundo tempo passa sem muita emoção e o placar não muda até o apito final. Para o Milan, portanto, chega um empate que por enquanto o leva sozinho ao topo a uma altitude de 8, enquanto aguarda as outras partidas e o clássico no próximo sábado. Para o Sassuolo vem o quinto ponto do campeonato – foto LivePhotoSport – (ITALPRESS).