Marrocos bate Portugal por 1-0 e avança às meias-finais Qui News casentino

DOHA (QATAR) (ITALPRESS) – A história do Marrocos continua, fazendo história e chegando às semifinais com a vitória por 1 a 0 sobre Portugal. O desafio ficou decidido com um cabeceamento vitorioso de En Nesyri, auxiliado por uma saída desajeitada de Diogo Costa, que assim viu uma seleção africana entrar no top 4 mundial pela primeira vez na história. Uma partida cheia de emoções: além do gol, Bruno Fernandes tocou na trave, que também cobrou pênalti, e várias boas defesas de Bounou. Ronaldo largou da lateral, antes de entrar em campo aos 51. A partida abriu aos 4 minutos, com Bounou tendo que intervir em cobrança de escanteio de João Félix, neutralizado para escanteio. Na primeira oportunidade, os norte-africanos abriram o placar para surpresa de todos, aos 42 minutos. Attiat-Allah cruza no centro da esquerda, Diogo Costa sai completamente vazio e En Nesyri aproveita para fazer um remate nas costas e assinar o 1-0 que desbloqueia o jogo. Os comandados de Fernando Santos estiveram deslocados e um minuto depois quase empataram com um cruzamento da direita de Bruno Fernandes que passou por cima de Bounou e acertou na trave. Ao intervalo, 1-0: Aos 4 minutos da segunda parte, Diogo Costa arriscou mais uma confusão ao defender um livre de Ziyech a El Yamiq, mas a bola saiu ao lado. Aos 19 minutos, foi Bruno Fernandes quem esteve perto de empatar com um remate de fora que ultrapassou a trave por alguns centímetros. Os lusitanos alinham todos os seus 90, incluindo Ronaldo, e atacam a baliza defendida por Bounou. Aos 38 minutos, foi o goleiro do Sevilla quem salvou sua equipe ao desviar um chute de pé esquerdo de João Félix na trave. No início dos descontos, Ronaldo bate à beira do impedimento e tenta um chute, mas Bounou bloqueia em um mergulho. Logo após a reentrada, Cheddira recebe dois cartões amarelos ingênuos e é expulso pelo árbitro. Aos 6 minutos dos descontos, Aboukhlal devora o 2-0 no contra-ataque para tentar rematar Diogo Costa à saída. Um erro que pode custar caro, com os lusitanos que pouco antes do apito final quase empataram com uma goleada de Pepe, mas que escapou por um fio de cabelo. Ao final da partida, explode a festa do Marrocos, que espera o vencedor da partida entre França e Inglaterra nas semifinais.– foto agenziafotogramma.it –(ITALPRESS).