Milan Primavera vende para o Hajduk Split

Apresentando a semifinal da Liga Juvenil (Campeões Juvenis) contra o Hajduk Split, Padre Ináciotécnico do Primavera do AC Milan e ex-lateral rossoneri, havia falado de um adversário difícil também por ser “muito físico”. E sabemos quanta proeza pode contar nas categorias de base. O grande amigo de Zlatan Ibrahimovic tinha razão: seus meninos se renderam a seus colegas croatasdeixando de lado o sonho de disputar a final da mais alta competição internacional reservada às equipas da Primavera.

O jogo

Os rossoneri começaram com atitude certa e comandaram as operações durante todo o primeiro tempo. Aos 30 minutos houve a melhor oportunidade para abrir o placar: uma disputa feroz na área de pênalti após um escanteio, Cuenca encontra o desvio certo, mas o travessão atrapalha.

O segundo tempo começa com uma chuva de gelo para os rossoneri. Nsiala está distraída e é ultrapassado por Brajkovic que consegue ficar no meio, no segundo poste Vrcic escorrega facilmente em Nava. O Milan não desiste e volta a pressionar. Houve espaço para mais uma grande oportunidade de El Hilali (remate ‘sujo’ desviado para escanteio) e algumas chamas de Cuenca.

aos 69′ dublagem croatas com Pukstas gerenciar. Este é o golpe decisivo para o bebê Diavolo: há tempo para o trio Hrgovic, em outra leveza defensiva, e para o propósito da bandeira por Zeroli com um chute mal controlado da borda pelo adversário extremo Buljan

O final

Hajduk enfrentará na final Segunda-feira Az Alkmarque na outra meia-final venceu o Sporting português nas grandes penalidades após um empate a 2-2 no tempo regulamentar.