Montella está errada. Akaydin, que autoriza. Outra simulação para Leão

O time que vence… a gente muda! Exceto que a teoria da Vincenzo Montella não só não funciona, mas vaza para todos os lados, um pouco como sua defesa Turquia. A seleção otomana abandonou Yildiz e Arda Guler logo no primeiro minuto da partida e caiu bruscamente contra Portugal. A partida terminou já no primeiro tempo com O gol de Bernardo Silva e o absurdo gol contra de Akaydin. No segundo tempo ele marcou um trio Bruno Fernandes assistido por CR7. Os lusitanos já se classificaram para os oitavos-de-final, faltando uma jornada para disputar.

As confirmações de Martinez, a revolução de Montella

Surpresas desde o primeiro minuto num jogo que deve representar o play-off do primeiro lugar do Grupo F. Se Portugal confirmar largamente o total no 11.º lugar que bateu por pouco a República Checa, com apenas Palhinha a substituir o defesa Dalot, a situação é muito diferente para a Turquia. Entre as escolhas técnicas e o estado físico de certos elementos, Montella está a implementar uma verdadeira revolução. As escolhas mais questionáveis ​​dizem respeito à exclusão das duas estrelas Yildiz e Arda Guler.

O Campeonato Europeu de Gols Contra. Akaydin foi sensacional

Sexto autogolo neste Campeonato da Europa que deste ponto de vista se comprova. O mais doloroso para nós Azzurri é certamente o de Calafiori, mas por exemplo Akaidin A primazia inquestionável vai para o mais surreal de todos, com um retrocesso infeliz que não fazia sentido. A Turquia abriu assim caminho para um Portugal que certamente não precisava de presentes. A equipe de Martínez liderou a partida com facilidade no primeiro tempo e já havia assumido a liderança Bernardo Silva.

Simulações de Leão, jejum de CR7

Em Portugal, que continua a vencer, também há coisas a rever. Defini-los como pontos sensíveis seria excessivo, mas ainda é necessária uma análise mínima. A primeira diz respeito a Rafael Leão, que recebeu o segundo cartão amarelo por simulação em duas partidas. O jogador do AC Milan será, portanto, desclassificado na próxima eliminatória, mas sem qualquer importância para a seleção portuguesa dada a qualificação já obtida. O outro “caso” é bastante Cristiano Ronaldo, ainda seco, mas acima de tudo muito nervoso. Um episódio é revelador: em relação ao estranho gol contra de Akaydin, ele discutiu com Cancelo. Porém, no segundo tempo deu a assistência para o gol. 3-0 de Bruno Fernandes.

O boom e a queda da Turquia

• Calhanoglu 6 – Ele não atinge a meta, mas ainda é um dos poucos que pelo menos tenta pregar. Exceto que há deserto por toda parte.
  • Kočku 5.5 Descoordenado, não desviou bem para o primeiro golo português. Então ele tenta fazer as coisas acontecerem, mas alguns episódios cobram seu preço.
  • Célik 4.5 Desempenho em grande parte insuficiente para os ciganos. Além da dificuldade de marcação, ele tem a responsabilidade do terceiro português.
  • Akaidin 4 Grande erro no gol contra de 2 a 0. Inexplicável nesses níveis. De qualquer forma, a culpa deve ser compartilhada com o goleiro Bayindir.