Mulheres italianas, mais um bom empate contra Portugal. Desta vez 1-1

Depois do empate 2-2 de ontem, a seleção italiana feminina de futebol de cinco disputou o segundo amigável frente a Portugal, no Palasport, em Torres Novas. Veja como as coisas aconteceram em detalhes.

AS NOTÍCIAS

A partida é disputada, como na véspera, de forma aberta e em bom ritmo. A Itália mostra um bom jogo de futsal e de facto em menos de dois minutos passa graças ao golo de Boutimah, que eleva o marcador momentâneo para 0-1 e a vantagem ao intervalo.

Os donos da casa sentem o aperto, mas não descem. Eles resistiram no segundo tempo, arriscando repetidamente o segundo gol, até que a três minutos do final, com um golpe de sorte, foram recompensados ​​​​com o gol de Janice após um alívio imperfeito de Sestari.

É o ponto 1-1, que marca efetivamente o fim do jogo e desta dupla prova que pode deixar a seleção italiana muito satisfeita com o que foi feito e proposto.

PORTUGAL-ITÁLIA 1-1 (0-1 ponto)

PORTUGAL: Ana Catarina, Matos, Nunes, Alves, Rocha, Carvalhinhos, Azevedo, Janice, Fifò, Pereira, Pedreira, Rocha, Santos, Moreira. Técnico Lúic Conceição

ITÁLIA: Sestari, Borges, Praticò, Boutimah, Grieco, Mansueto, Adamatti, Vanelli, Ghilardi, Berté, Bovo, Dal'Maz, Ferrara, Carturan

Artilheiros: 1'31'' pt Boutimah (I), 17'10'' st Janice (P).

RESERVADO: 19' rue Dal'Maz (I)

ÁRBITROS: Eduardo Coelho (Por), Filipa Prata (Por), Pedro Costa (Por), HORÁRIO: Rita Ferraz (Por)