O hat-trick de Portugal contra a Turquia – VareseInLuce.it

Segunda vitória e oitavas de final garantidas. Portugal venceu a Turquia por 3-0 depois de derrotar a seleção de Vincenzo Montella, mas terá de vencer os oitavos-de-final.

PRIMEIRA METADE– Desde os 2 minutos Cristiano Ronaldo, servido por Bernardo Silva, comete Bayindir. Aos 6 minutos, a Turquia respondeu com Akturkoglu que, após cruzamento de Celik, não cabeceou para a baliza portuguesa. Aos 15 minutos, Cristiano Ronaldo cruzou para Leão, mas Akadyn protegeu a saída de Bayindir. Aos 21 minutos, a seleção portuguesa passou por Bernardo Silva na sequência de cruzamento de Nuno Mendes desviado por Akadyn. Aos 24 minutos, Bruno Fernandes quase aumentou a vantagem com um voleio. Aos 28 minutos, Portugal aumentou a vantagem com um autogolo de Akadyn, após uma arrancada de Cancelo. Aos 35 minutos, Bruno Fernandes, quem mais marcou. ativo em sua equipe, ele limpa a bola com passe decisivo de Cancelo. Aos 37 minutos, Cristiano Ronaldo o derruba de campo. Turquia tenta reagir aos 41 minutos com Kokcu mas Diogo Costa bloqueia

SEGUNDA PARTE– Aos 8 minutos, o remate de Yazici à entrada da área foi bloqueado por Diogo Costa, Türkiye perto do 2-1. O terceiro golo de Portugal surgiu aos 10 minutos, com Bruno Fernandes a marcar para a baliza vazia por sugestão de Cristiano Ronaldo. Aos 19, Yildiz não conseguiu diminuir a diferença chutando alto. Aos 21 minutos, Cristiano Ronaldo falhou um cabeceamento após assistência de Bernardo Silva.

FOLHA DE RESULTADOS

Turquia-PORTUGAL 0-3

TURQUIA: Bayindir Celik Akadyn (30′ Demiral) Bardakci Kadioglu Calhanoglu Ayhan (13′ Kaksek) Akgun (25′ Guler) Kokcu (1º Yasin) Yilmaz Akturkoglu (13′ Yildiz).

PORTUGAL: Diogo Costa João Cancelo (23′ Semedo) Pepe (38′ A, Silva) Ruben Dias Nuno Mendes Vitinha (43′ J, Neves) João Palhinha (1′ Neves) Bernardo Silva Bruno Fernandes Leão (1′ São Pedro Neto) Cristiano Ronaldo.

Árbitro Felix Zwayer (Alemanha)

Artilheiros: pt 21′ Bernardo Silva (P) 28′ Akadyn (T) gol contra. Rua 10’Bruno Fernandes(P)