poker na Sampdoria e resposta à Roma

Juventus Feminino ele conquistou sua segunda vitória no campeonato contra o Sampdória. As meninas de Montemurro eles conseguiram encontrar os três pontos dar uma resposta a Roma, vitorioso no avanço contra Como. Os Bianconere administraram bem o primeiro tempo com a vantagem aproveitada Garbino aos 20. No segundo tempo, o gol veio de pênalti de Taty, após a falha causada por Peyraud-Magnin. Mas depois do gol de 1 a 1, a Juve acordou com Beerensteyn show, foi o holandês quem marcou o gol de 2 a 1 e depois o último gol do pôquer. O gol de Cristiana também saiu pelo meio Os caminhantes. Embora tenha terminado a partida com dez homens devido à expulsão de Gunnarsdottir (para duplo amarelo) a equipe orientada por Montemurro conseguiu administrar a vantagem e fechar a partida.

Milão, primeira vitória em Nápoles. Empate Sassuolo-Pomigliano

Não é só a Juventus de Montemurro que entra em campo neste domingo de futebol feminino. O Milão por Maurício Ganz conquistou sua primeira vitória no campeonato contra Nápoles. No geral, um jogo equilibrado que foi decidido com um golo ao longo do tempo. Laurent ele marcou o gol da vitória aos 96 minutos também graças a uma assistência de Grimshaw. Os rossonere somaram os primeiros três pontos da temporada após a derrota para a Roma, enquanto os Bells permaneceram com zero pontos após dois dias. Na outra partida houve empate entre Sassuolo E Pomigliano. Tudo aconteceu no segundo tempo: Harvey ele avançou os sinos, mas aos 59 houve o empate imediato com Sabatino. Ambas as equipes subiram um ponto na classificação.

RESULTADOS

• Nápoles x Milão 0-1 (96′ Laurent)
  • Sassuolo-Pomigliano 1-1 (54′ Harvey, 59′ Sabatino)
  • Juventus x Sampdoria 4-1 (20′ Garbino, 51′ Taty pênalti, 63′ Beerensteyn, 66′ Girelli, 77′ Beerensteyn)

Inscreva-se no Tuttosport

A edição digital do jornal, sempre com você

Onde quer que você esteja, todas as informações sobre: ​​partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, crônicas, classificações, placares, escalações, prévias.