Portugal nas oitavas de final, Türkiye nocauteou por 3-0. Montella joga tudo contra a República Tcheca

Portugal destrói a Turquia (3-0) – em busca de presentes – e garante a qualificação para os oitavos-de-final do Europeu a uma jornada do fim. Partida discutida em…

Portanto, apenas 49,99€ em vez de 79,99€/ano

O Portugal destrói a Turquia (3-0) – com vontade de presentes – e garante passagem para as oitavas de final do Campeonato Europeu com uma rodada para disputar. Partida concluída na primeira parte, graças ao gol de Bernardo Silva (21′) e o sensacional gol contra de Akaidin (28′). A partir daí tudo deu errado para a equipe de Martinez. Quem então fecha no segundo tempo com Bruno Fernandesque só precisa dar uma assistência para o gol Cristiano Ronaldo muito generoso: nunca nos lembramos dele, cara a cara com o goleiro, servindo o companheiro melhor colocado. Será a atmosfera do Campeonato Europeu.

Pesadelo turco

Montella não entendeu muito desde o início. Porque nos primeiros minutos Portugal transbordou para a esquerda – de onde surgiu a vantagem com assistência de Mendes – depois deslocou-se para a direita, com Bernardo Silva que, depois do golo que dividiu a partida, assumiu, ajudado por Anular. Então o gol contra foi sensacional Akaidin, que não fala sério com Bayindir, e faz um passe para trás que termina no gol com Celik fazendo de tudo para pegá-lo dentro do campo, mas você nem precisa da vibração do relógio do ‘árbitro para entender que é dentro. Jogo praticamente acabado, Calhanoglu não leva nada no meio, com Güler E Yildiz entraram apenas no segundo tempo e não puderam fazer muita coisa. Sim, houve orgulho, nunca faltou aos turcos, mas não houve oportunidade. E agora precisamos pelo menos empatar a última rodada contra a República Tcheca para ter certeza de avançar para a próxima fase. Não é um negócio complicado.

Problema do Leão

Está tudo bem em Portugal. Sim, você poderia dizer isso. Mas há claramente um problema Leão. Segundo cartão amarelo em duas partidas por simulação, e o jogador do Milan não estará presente devido a desclassificação na última partida do grupo. Martinez também o puxou no final do primeiro tempo para evitar maiores problemas.

Problema do invasor

Portanto, definitivamente há outro problema para resolver Alemanha, o dos invasores. Foram quatro que conseguiram driblar as medidas de segurança no segundo tempo. Todo mundo aposta Ronaldo, que a certa altura até se cansou. Sim, este também é um problema a ser resolvido.