Portugal venceu o Gana por 3-2

Golo e espetáculo no jogo entre Portugal e o Gana: Ronaldo, João Félix e Rafael Leão selam a vitória portuguesa por 3-2

Entretenimento, golos e muitas emoções. Na segunda metade de Portugal-Gana quase tudo aconteceu, para alegria dos 40.000 espectadores presentes noNo estádio Janoub.

No final, os lusitanos de Fernando Santos triunfaramimpulsionados por suas estrelas mais brilhantes, determinando para o 3-2 o final.

Cristiano Ronaldomais uma vez, esteve presente no encontro mais importante.

Sem se importar com o presente, deixando imediatamente para trás o traumático divórcio com o Manchester United, CR7 conseguiu a penalidade de 1 a 0 aos 65 minutos com astúcia e muita habilidade, transformada com a maestria de sempre e de sempre.

Os Black Stars não se intimidaram, porém, reagindo de imediato com o gol do eterno André Ayew.

Como já foi referido, porém, a seleção portuguesa sabe ser letal, como atestam os dois brilhantes talentos joao felix e Raphael Leãodevastadores e autores de 2-1 e 3-1, respectivamente.

Sublinhando o grande orgulho de Gana, ele pensa nisso no entanto Bukaribom em marcar o gol do esperançoso após grave desatenção defensiva de João Cancelo.

Portugal com unhas e dentes conquistou seus primeiros 3 pontos na Copa do Mundo, apesar dos calafrios pela confusão do goleiro aos 99 minutos (sim, outro replay extra amplo) Diogo Costamas perdoado pelos adversários.

No final, uma vitória importante para os lusitanos, que se projetam desde logo na liderança Grupo F. Arrastado, como sempre, pelo eterno campeão madeirense, o primeiro homem do planeta a marcar em 5 edições diferentes da Copa do Mundo (2006, 2010, 2014, 2018, 2022).