Que horas é o Inter-Bolonha hoje na TV, Série A: canal, programa, streaming, prováveis ​​escalações

A Série A 2023/2024 volta aos palcos hoje, sábado, 7 de outubro, com uma emocionante oitava jornada. Ontem, Empoli-Udinese (0-0) e Lecce-Sassuolo (1-1) abriram oficialmente os debates. E antes do intervalo que permitirá a entrada em campo das diferentes seleções, será também a vez do Inter-Bolonha.

Os comandados de Simone Inzaghi receberão o onze de Thiago Motta e promete ser um jogo extremamente interessante. Hoje, a partir das 15h, os nerazzurri abrirão as portas de San Siro aos torcedores do Bolonha. O Beneamata, no campeonato, vem de uma vitória esmagadora por 0-4 no terreno do Salernitana e não podemos esquecer a vitória na Liga dos Campeões frente ao Benfica por 1-0.

Toda a Série A TIM está apenas no DAZN: 7 partidas exclusivas e 3 partidas co-exclusivas por dia. Ative agora

O resultado frente aos portugueses foi uma mentira ao que o Inter realmente construiu, que poderia ter conseguido com muito mais gols. O Bologna não perde desde a primeira temporada do campeonato: quatro empates e duas vitórias de Orsolini e seus companheiros que, na última rodada, venceram o Empoli por 3 a 0 e tentarão voltar a vencer. Abaixo você encontra a programação completa, programação detalhada, horário de início, programação de TV e streaming do Inter-Bolonha, partida válida pela 8ª rodada da Série A 2023/2024. A partida será transmitida ao vivo pela Zona DAZN e transmitida ao vivo pela DAZN.

CALENDÁRIO INTER-BOLONHA HOJE (7 DE OUTUBRO)