República Checa-Portugal 3-1. Lusitano em primeiro, Itália em terceiro e adiado – OA Sport

o grupo fechaItália fêmea no primeira fase das qualificações para o Campeonato Europeu de Tênis de Mesa 2023evento a ser realizado em Malmö, Suécia, 10 a 17 de setembro de 2023: para Kavirovna recuperação de quinto diaeles A República Checa venceu Portugal por 3-1.

Refaça o caminho de azulcolocar no Grupo A2houve derrota no começo um Bozen contra o República Checa, vencedor 1-3então há foi o inverso de um Funchal terceiro dia, quando os donos da Portugal eles ganharam 3-1.

No recuperação do segundo turno, então, sempre um Funchal, Portugal venceu a República Checa por 3-0então o lusitano eles venceram a Itália também em norbello para 1-3. Antes do desafio de hoje, no jogo do sexto dia, ontem sempre ad Kaviroveles A República Tcheca venceu a Itália por 3 a 2.

No final da rodada Portugal e República Checa qualificam-se para o Campeonato da Europajá que no torneio fêmea no primeira etapa os dois primeiros entram na final em Malmöno decorrer Itália, terceiro, jogará a segunda faseprograma 5 a 7 de maioquem vai premiar o últimos dez lugares para ganhar.

classificação final
português 7, República Tcheca 7, Itália 4.
Portugal é o primeiro com a melhor diferença de partidas em confrontos diretos com a República Tcheca.