Resultados de futebol ao vivo, sexta-feira, 11 de agosto de 2023

o programa de sexta-feira, 11 de agosto aberto à noite com o copa libertadores. Vitória do Olimpia Assunção por 3 a 1 sobre o Flamengo. Os donos da casa tiveram de recuperar de uma desvantagem de 1-0 na primeira mão e ficaram 8 minutos atrás da baliza de Bruno Henrique. Apenas 4 minutos e Torres empatou. Aos 7 minutos do segundo tempo, episódio chave com o duplo amarelo em Sampoli e aos 24 minutos, os cariocas abriram o placar com Ortiz. O gol de Bruera foi decisivo aos 35 minutos para o 3-1 final. Em vez disso, o Racing Club teve que virar dois gols contra o Atlético Nacional, vencendo por 4 a 2 no jogo de ida: no primeiro tempo, aos 28 minutos, Martinez Tobinson abriu o placar e depois no segundo tempo Ojeda dobrou aos 5 minutos e trio aos 11 minutos na própria baliza de Aguirre Tabares. No Copa Sul-Americana nada menos que duas das três partidas foram decididas nos pênaltis. Vamos falar sobre o Bragantino-América MG venceu por 4 a 3 para os convidados e o LDU Quito-Nublense terminou em 3 a 3 após o jogo de ida do jogo de ida. 2 a 0 no lugar do São Paulo sobre o San Lorenzo, que havia vencido o jogo de ida por uma pequena margem.

No Copa Centro-Americana da CONCACAF pôquer externo de Saprissa em Jocoro e 1-0 de Comunicaciones. entre os Diriangens. No Liga de Expansão MX 1 a 1 entre Tapatio e Celaya em Colômbia por um lado, encontramos a vitória do Petrolera por 3 a 1 em casa sobre o Envigado pelo Primeira A e na outra mesma pontuação, mas entre Millonarios e Bucaramanga para o Xícara. Mover para futebol feminino com as duas primeiras quartas-de-final da Copa do Mundo. A Espanha venceu a Holanda por 2 a 1 na prorrogação: aos 36 minutos, Caldentey abriu o placar, mas nos descontos van der Gragt ampliou o jogo. O gol de Paralluelo foi decisivo aos 6 minutos da segunda prorrogação. A Suécia venceu o Japão pelo mesmo placar: um gol em cada tempo de Ilestedt aos 32 minutos e um pênalti de Angeldal aos 6 minutos, depois aos 31 minutos Ueki perdeu um pênalti e um gol que reduziu pela metade a desvantagem de Hayashi aos 42 minutos. Antes de ir ver o resultados em tempo real partidas escolhidas para hoje relembramos os principais compromissos. Os principais campeonatos europeus estão em curso, começando por La Liga que apresenta Almeria-Vallacano às 19h30 e Sevilla-Valencia às 22h00. Na Ligue 1 aos 21 há Nice-Lille para abrir a nova temporada enquanto na Premier League ao mesmo tempo para Burnley-Manchester City. Também é disputado na Eredivisie e na La Liga Portugal, enquanto na Itália e na Alemanha há espaço para as Copas. Especificamente, a Tim Cup abrirá às 17h30 com Frosinone-Pisa, depois às 18h Udinese-Catanzaro, às 21h Genoa-Modena e às 21h15 Bologna-Cesena.

DIVISÃO PROFISSIONAL DA BOLÍVIA
Vaca Diez – Universitario de Vinto 0-0 (Final)

BULGÁRIA PARVA LIGA
Arda-Lok. Sófia 1-0 (Final)
Pirin Blagoevgrad – Lok. Plovdiv 0-1 (final)

ALEMANHA DFB POKAL
Bersenbruck – Monchengladbach 0-7 (Final)

LITUÂNIA EM LYGA
Siauliai FA – Dziugas Telsiai 0-1 (Final)

AMIGO DO MUNDO PARA CLUBES
Roma U19 (Ita) – Benevento (Ita) 1-3 (Final)
Turris (Itália) – Gelbison (Itália) 1-1 (Final)

Napoli (Ita) – Apollon (Cyp) 2-0 (Final)
Fiorentina (Itália) – Sestri Levante (Itália) 7-1 (Final)
COPA DO MUNDO – FEMININO – PLAY OFF

Espanha D 2-1 Holanda D (após substituição)

ROMÊNIA LIGA 1

U Craiova 1948 – FC Voluntari 3-1 (Final)

COPA LIBERTADORES SUL AMÉRICA – JOGO
Olimpia Assunção (Par) – Flamengo (Bra) 3-1 (Final)
Clube de Corrida (Arg) – Atl. Nacional (Col) 3-0 (Final)

AMÉRICA DO SUL COPA SUL-AMERICANA – PLAY OFF
São Paulo (Bra) – San Lorenzo (Arg) 2-0 (Final)

Bragantino (Bra) – América MG (Bra) 3-4 (após pênalti)
LDU Quito (Ecu) – Nublense (Chi) 3-3 (Pênaltis)

Angostura – Universidade Central 1-0

VIETNÃ V.LEAGUE 1 – GRUPO DE RELEGAÇÃO Ho Chi Minh City – Binh Duong 0-0 (Final) Khanh Hoa – Da Nang 1-3 (Final) Song Lam Nghe An – Gia Lai 1-0 (Final)