Resultados de futebol ao vivo, terça-feira, 13 de junho de 2023

o programa de terça-feira, 13 de junho aberto à noite com o Liga Profissional Argentina. Três reuniões já concluídas. River Plate vence o Banfield por 4 a 1: os visitantes lideram aos 6 minutos com Beltran e dois de Solari aos 21 minutos. Antes do intervalo, Gimenez encurtou o pênalti aos 41 minutos, mas Beltran voltou a marcar aos 3 minutos do segundo tempo e depois na final, primeiro o sinal vermelho apontado para Insua e depois o selo final de Rondon nos descontos. Um gol de Heredia aos 32 minutos do segundo tempo decidiu a partida entre Velez Sarsfield e Argentinos Juniors, enquanto Instituto e Racing Club empataram em 1 a 1 graças aos gols de Adrian Martinez no primeiro tempo e Moralez no segundo tempo. Após 20 rodadas, ele lidera o River Plate com 44 pontos e um jogo a menos que Talles Córdoba com 40 e San Lorenzo com 37. Colômbia mantem Quadrangular De Primeira A com a vitória fora de casa do America de Cali por 1 a 0 contra o Ind. Medellín e 0 a 0 entre Petrolera e Atlético Nacional. No Pro League Em Equador empate sem gols entre Emelec e Galaceo. Para o nacionais encontramos o 2-1 da Austrália Sub-18 em amigável com colegas da Noruega. Antes de ir ver o resultados em tempo real dos desafios escolhidos para hoje recordamos as principais nomeações. Em Itália, encontramos Foggia-Lecco às 21h30 a primeira mão da final das eliminatórias da Lega Pro enquanto aos 20 encontramos a final do campeonato sub-18 entre SPAL e Inter. Para a Liga das Nações da CAFA encontramos antes Irã-Afeganistão aos 17 anos e vários amistosos entre nacionais, exceto Curaçao-Porto Rico aos 22 anos.