Resultados de hoje da qualificação para o EURO 2024

RELATÓRIO ITÁLIA-UCRÂNIA – OItália enfrentar oUcrânia em um jogo de entrada ou saída para oacesso a Euro2024. No esplêndido cenário de São Sirolotado com cerca de 50 mil espectadores, o CT Lucien Spalletti já é obrigado a vencer para afastar opesadelo dos playoffs. Após o desempenho pouco convincente contra o Macedônia do Nortee o pai empate 1-1O azul Estou em -3 pontos amarelo azulsegundo no grupo atrás do incomparável Inglaterra.

FRATTESI MOSTRA MAS A UCRÂNIA ESTÁ LÁ: 2-1 NO FINAL DO PRIMEIRO TEMPO

O azul por Luciano Spalletti eles começam muito fortes nesta delicada partida das eliminatórias Euro2024: há um grande desejo de afastar os maus pensamentos de Skopje. Boa marcação e melhor organização do jogo são os ingredientes fundamentais que já aparecem desde os primeiros minutos. E de facto, depois de algumas oportunidades, incluindo uma do Raspadori, fomos recompensados ​​aos 13 minutos com o O gol de Frattesi. Muito boa prensagem de Zaccagnique gosta de deslizar Sudakov na faixa da direita para roubar a bola e entrar na grande área. Assistência fácil no chute do ex-jogador do Sassuolo, que passa no poste mais próximo com uma navalha Bushchan. Os visitantes sofreram o revés e a Itália atacou com todas as forças, buscando também a dobradinha imediata. Porém, não houve nada a fazer, principalmente por causa de muitas imprecisões na frente do gol.

Nada mal, porque aos 30 minutos o meio-campista do Inter marcou. equipe dupla e o momentâneo 2-0. Tudo começa com uma boa ideia Zaniolo, que até agora se mostrou um jogador e decididamente proativo, na pista certa. O ex-jogador da Roma assume o protagonismo e chuta para o gol com o pé esquerdo envenenado, mas ele mesmo encontra o desvio de Frattesi. Também Ucrânia não tem sortejá que o rebote entre o nosso meio-campista e um zagueiro ucraniano significa que o ex-jogador do Sassuolo fica livre para lançar um chute seguro em direção ao gol, criando um buraco pela segunda vez Bushchan. A posição de Frattesi parecia correta desde o início no limitee na verdade o árbitro apita primeiro fora de jogo que, após alguns momentos de discussão com o VAR, é revogado. Há Konoplie manter o meio-campista no jogo azul.

Esperava-se uma reprimenda dos ucranianos após o primeiro gol sofrido, mas nada aconteceu. Porém, após a dobradinha de Frattesi, a rotação do motor dos convidados aumenta e eles começam a assustar mais o gol. Donnarumma. Itália atrás, não é muito preciso e, sem surpresa, o capitão Yarmolenko faz o 2-1 depois de uma ação muito confusa. O giro da bola e a inserção dos jogadores foram magníficos amarelo totalmas nossa defesa é muito passiva tentando impedir o ataque do oponente. Por Lorenzo a inserção do Mercator é perdida, na casa do Marco varre diretamente os pés de Yarmolenko que, após uma primeira milagre de Donnarumma em Dovbyk, reabre a partida.

ITÁLIA NA GESTÃO E AINDA DESPERDÍCIO, MAS GANHAMOS 2-1: EURO2024 MAIS PERTO

O segundo tempo começa como terminou o primeiro: Ucrânia no ataque, levado pelo gol no final do primeiro tempo e em busca do empate. Após alguns momentos, os ucranianos estiveram prestes a empatar graças a uma combinação soberba. Dovbyk E Zinchenko. Sem dúvida nos sacrificamos grande Locatelli que evita o pior. Com o passar dos minutos, a Itália também voltou à partida, mas não aproveitou. duas oportunidades colossais. Primeiro com Zaccagnique a apenas dois passos, após passe decisivo de Zaniolo, erra sensacionalmente o alvo, então com Raspadorinovamente servido por um super Zaniolo, que cruza de dentro da área, mas o grito de alegria é rejeitado por defesa milagrosa de Bushchan.

E mais uma vez, aos 67 minutos, a Itália levou a melhor.mais uma oportunidade sensacional congelar permanentemente o jogo. Outra ação ousada que, talvez, pudesse ter sido encerrada antes. Bela incursão Frattesi à direita, cruze no meio onde também não atiram Locatelli Nenhum Biraghinova travessia por Gnonto esquerda e barra completa do próprio Locatelli. No tap-in, uma situação muito desequilibrada Tensor ele então chuta para longe.

A Ucrânia é uma equipa que nunca desiste e nos minutos finais, mesmo depois do turbilhão de substituições, tentou o assalto final ao empate que aumentaria significativamente as suas hipóteses de ir direto para a Alemanha. Itália diminui ligeiramente em concentraçãotambém porque os substitutos não dão os resultados desejados (Gnonto sobretudo, que tem uma grande oportunidade de fazer o gol decisivo nos últimos minutos), mas a defesa segue em pé sem erros excessivos. É assustador, e nem um pouco, para um Tiro livre de Mudryk da mesma posição da qual ele nos puniu Bardhi em Skopje, mas a bola passa por cima da trave.

Portanto, nada foi conseguido nos últimos momentos para os ucranianos. A Itália vence merecidamente o desafio São Siro e se relança na corrida para Euro2024. Também cúmplice O claro sucesso da Macedónia do Norte contra Maltao ranking agora vê a Inglaterra no topo do grupo com Itália, Ucrânia e Macedônia do Norte estão empatadas em segundo lugar com 7 pontos. O azulNo entanto, eles têm um jogo a menos.