Resultados do futebol ao vivo, terça-feira, 12 de setembro de 2023

Partida decisiva para o caminho da Euro 2024 contra a Ucrânia, Suécia-Áustria também se destaca. Empate entre Defensa y Justicia e Godoy Cruz pela Copa da Liga Profissional

O programa de Terça-feira, 12 de setembro começou à noite com o Futebol argentino. Em Copa da Liga Profissional Defensa y Justicia e Godoy Cruz empataram 2-2: antes do intervalo os visitantes estavam na frente graças a um gol de Conenchny e no segundo tempo o mesmo jogador dobrou o placar, mas nos últimos minutos primeiro Tripichio e depois Pratto empataram a partida . Em Colômbia Vitória em casa do Huila por 3 a 0 sobre o Tolima: Tudo aconteceu no primeiro tempo com gols de Luna Tobar aos 13 minutos e dois gols de Vinicius aos 18 e 24 minutos. Em Bucamaranga-Petrolera, porém, o gol de Renteria aos 17 minutos do primeiro tempo foi decisivo. Em Paraguai O Resistencia venceu o Guairena por pouco, enquanto na Liga Mexicana Premier Serie A, Pioneros e Deportiva Venados empataram em 1-1. Capítulo Nacional com o Liga das Nações da CONCACAF que propôs três reuniões. De qualquer forma, sucesso em casa, ou seja, a República Dominicana venceu Montserrat por 3 a 0, a Nicarágua por 5 a 1 contra Barbados e Saint Martin por 2 a 1 contra Bonaire.

Também jogamos oamigável Entre Alemanha E Itália Sub 17 terminou 4-2 para os azzurri: os alemães lideraram a partir dos 4 minutos com Culbreath e primeiro empate de Di Nunzio aos 22 minutos, nova vantagem com Izekor e outro empate com Mosconi, tudo no primeiro tempo. No segundo tempo, Camarda marcou duas vezes, aos 20 e 45 minutos. Este resultado permitiu-nos vencer o torneio “Quatro Nações”. “Alguns resultados parecem óbvios mas, na realidade, há muito trabalho que vem de baixo porque, não esqueçamos, estas crianças cresceram juntas, com treinadores diferentes (o próprio Favo nos sub-15 e Daniele Zoratto nos sub-16). , nota do editor), mas sob a supervisão de todos, começando pelo nosso coordenador (Maurizio Viscidi, nota do editor). No momento estamos satisfeitos, mas nosso objetivo é ir o mais longe possível no Campeonato. ‘Europa” relatou o treinador italiano após a partida.

Antes de ir ver o resultados em tempo real partidas selecionadas para hoje espaço para os eventos principais. Sexto dia de eliminatórias para o Euro 2024 com nove partidas às 20h45. A Itália disputou a partida complicada contra a Ucrânia em casa, entre outras grandes partidas entre Suécia e Áustria, a turnê em casa pela Bélgica e Espanha. Às 18h30, pelas eliminatórias europeias sub-21, encontramos a Itália enfrentando a Turquia. À noite também haverá espaço para duas partidas sul-americanas das eliminatórias para a Copa do Mundo, Bolívia x Argentina, às 22h, e Equador x Uruguai, às 23h.