Roma, Atalanta, Fiorentina e Fórmula 1: as últimas notícias

Ouça as notícias em menos de dois minutos

Mourinho: “Não gostei da primeira parte.” A Atalanta também vence, a Fiorentina empata na Conferência. Primeiro treino livre no Japão

ROMA – Sucesso de Roma 2-1 no Sheriff durante o primeiro dia do Grupo G da Liga Europa, Mourinho ele não está satisfeito: “Não gostei do primeiro tempo, nem individual nem coletivamente. Demasiado lento, sem agressividade e sem o trabalho que tínhamos preparado sem bola. O 1 a 0 foi quase um milagre, porque não havíamos criado nada para marcar. Depois do empate gostei da reação e do controle da partida. Merecemos a vitória.” Entretanto, nova lesão muscular para Sanches hoje com exames.

Estreia de sucesso também na Liga Europa Atalanta, que venceu o Rakow Czestochowa por 2 a 0 no primeiro dia do Grupo D da competição. Charles De Ketelaere marcou aos 50 minutos e Ederson aos 66, ambos de cabeça. Um final infeliz para florentino no campo de Genk. Os dois gols de Ranieri não foram suficientes para o Viola vencer a primeira partida da Conference League. Na Bélgica terminou 2-2, depois dos Viola controlarem todo o segundo tempo, sofreram o empate aos 85 minutos.

Entretanto, a AIA designou o árbitros para a quinta jornada da Série A aqui está a lista: Salernitana-Frosinone (sexta-feira às 18h30): Piccinini; Lecce-Gênova (sexta-feira às 20h45): Rapuano; Milão-Verona (sábado, 15h): Marchetti; Sassuolo-Juventus (sábado, às 18h): Colombo; Lácio-Monza (Sábado 20h45): Abismo; Empoli-Inter (12h30): Marcenaro; Atalanta-Cagliari: Feliciani; Udinese-Fiorentina: Chiffi; Bolonha-Nápoli (18h): Ayroldi; Turim-Roma (20h45): Guia.

Máx. Verstappen lidera os primeiros treinos livres do GP do Japão. Hoje, 22 de setembro de 2023, o piloto holandês da Red Bull faz uma volta de 1’31”647 no circuito de Suzuka à frente da Ferrari do espanhol Carlos. Sainz (+0”647) e o McLren do britânico Lando Norris (+0”745). Quarta vez para a Ferrari de Carlos de Mônaco Leclerc (+0”927).