Roma-Waalwijk 3-0. Giallorossi vence seu último amistoso em Portugal graças aos gols de Abraham, El Shaarawy e Zaniolo

A Roma vai disputar o seu terceiro amigável em Albufeira antes de regressar à capital frente ao Waalwijk.

PLACA

Roma 4-2-3-1 – Rui Patrício; Celik, Kumbulla, Ibanez, Zalewski; Matic, Bové; Zaniolo, Pellegrini El Shaarawy, Abraham.
Indisponível: Svilar, Boer, Karsdorp, Mancini, Smalling, Camara, Spinazzola, Vina, Cristante, Shomurodov, Volpato,
Todos.: Mourinho

Waalwijk: Pereira; Gaari, Adewoye, Van den Buijs; Lelieveld, Oukili, Anita, Clement, Latonda; Jozefzoun, Bel Hassani.
Todos. : Osting

GOLS: 3′ Abraham, 19′ Abraham, 47′ Zaniolo
MAPS: 39′ Bove, 64′ Seuntjens 83′ Cristante

—————————

SEGUNDA MEIO-CRÔNICA

90′ – O jogo entre Roma e Waalwijk termina 3-0. Abraham, El Shaarawy e Zaniolo marcam os 3 gols de Giallorossi.

82′ – Intervenção brutal de Cristante no meio-campo, cartão amarelo para o camisa 4.

78′ – Mourinho troca guarda-redes: Rui Patricio traz Boer por fora.

76′ – Waalwijk FALHA O PENALTI! Cruzando a linha então a defesa da Roma livre.

75′ – Pênalti para RKC Waalwijk! Kumbulla segura adversário na área e comete falta ingênua

64′ – Câmara bate forte, que fica momentaneamente no chão. Amarelo para Seuntjens.

60′ – Mourinho faz 4 substituições: Volpato, Vina, Shomurodov, Câmara entram Pellegrini, Ibanez, Zaniolo e Bove

54′ – Zaniolo segue perigoso: figurão da esquerda de fora da área, a bola sai só ao lado.

52′ – Roma perto do gol: Karsdorp entra no eixo, serve Pellegrini que chuta rasteiro com o pé esquerdo, chute defendido.

51′ – Cristante perigoso de fora da área: seu chute é bloqueado em dois tempos pelo goleiro adversário.

47′ – GOL ROMA! Zaniolo assina o três a zero, marcando no gol vazio após assistência de Abraham. Atacante inglês aproveita erro da zaga holandesa e saca o camisa 22 em posição perfeita para colocar a bola na rede

46’ – Mourinho faz 4 alterações e vai para 3-5-2: Karsdorp, Cristante Spinazzola e Mancini entram no lugar de Celik, Matic, El Shaarawy e Zalewski

46′ – Começa a segunda parte! Roma lidera por 2 a 0 com gols de Abraham e El Shaarawy

Crônica do primeiro tempo

45′ – Final do primeiro tempo. Roma-Waalwijk 2-0: Abraham e El Shaarawy marcam!

39′ – Bové advertido por falta no meio-campo

34′ – Zaniolo abre bem na direita para El Shaarawy que coloca no meio para Pellegrini. A conclusão do capitão Giallorossi erra o alvo

27′ – Pellegrini apoia à beira da superfície para Zalewski, o Giallorossi 59 não rema bem

21‘- Estaca Zalewski! Lateral Giallorossi volta bem pela direita e chuta por aí no segundo, mas bate na trave quando o goleiro é derrotado

19′ – ROMA DUPLA! Zaniolo aproveita erro da zaga adversária e consegue colocar bola no centro para El Shaarawy disparar e fazer 2 a 0

18′ – Zaniolo põe o dedo na invenção de Pellegrini, mas o gol é anulado por impedimento

9′ – Grande oportunidade para os holandeses no contra-ataque com Jozefzoon que bate alto uma vez frente a frente com Rui Patricio

8′ – Ação pessoal de Zaniolo na direita, aos 22 cruza mas chega um desvio. Canto

3′ – GOL ROMA! Abraham é desbloqueado e fecha triângulo com El Shaarawy e passa Pereira

1′ – Começa o jogo entre Roma e Waalwijk