Rugby, o ranking atualizado após a Copa do Mundo: a Itália é a décima primeira no final da Copa do Mundo

Após a final de Copa do Mundo de Rúgbi 2023Hoje, os Ranking mundiale podemos assim resumir o que aconteceu durante o campeonato mundial, cujos encontros, recorde-se, peso duplo em comparação com todos os outros durante o período de quatro anos no cálculo da classificação.

EU’Itália começou a Copa do Mundo em décima terceira posição em 75,63 e agora ele se encontra emdécimo primeiro lugar com 75,93 pontos: apesar de perder três décimos de ponto, a Azzurra perdeu ganhou duas posições, ultrapassando Geórgia e Samoa.

O time azul os merecia três décimos de ponto na partida vencida por 38 a 17 contra o Uruguaidurante não ganhou nada com a vitória sobre a Namíbiaassim como eles não perderam nenhum ponto com derrotas para Nova Zelândia e França.

A Itália está localizada agora a apenas 0,45 de retornar ao top ten, com Fiji que perdeu três posições e 3,90 pontos, fixando-se agora em décimo lugar em 76,38. O África do Sul campeão mundial arpoou o no topo do ranking com 3,97 pontos à frente da Irlandadestronado no final do campeonato mundial.

Campeão mundial da África do Sul! Os Springboks venceram os All Blacks e são os de maior sucesso na história do rugby!

CLASSIFICAÇÕES MUNDIAIS DE RUGBY

Segunda-feira, 30 de outubro de 2023 (Comparação com a situação antes da Copa do Mundo)