Saudi Pro League, a magia de Cristiano Ronaldo. Ibañez também marcou de cabeça

Retorno bem-sucedido do Al Nassr de Cristiano Ronaldo que venceu o Damac por 2 a 1. Na segunda parte, o golo de Talisca e um esplêndido livre do craque português tornaram inútil o golo de N’Koudou, marcado na primeira parte. Para CR7, é o décimo primeiro gol no campeonato. Ninguém se saiu melhor do que ele na Saudi Pro League. Com este sucesso, a equipa de Cristiano Ronaldo sobe ao terceiro lugar com 22 pontos, -4 pontos atrás do líder Al-Hilal. Al Hazem-Al Raed terminou 4-3, enquanto Al Shabab derrotou Al Taee por 2-0. Diallo e Al Qahtani marcam.

Al Nassr-Damac 2-1: notícias, placar e estatísticas

Liga Profissional Saudita, Al Ahli está aqui

O Al Ahli também deu a volta por cima, vencendo o Al Wehda por 3 a 1 e pegando o Al Nassr no pódio.. Ele marcou o segundo gol dos donos da casa Ibañez cabeceia em escanteio, o outro Mahrez e Saint-Maximin. Vale ressaltar a lesão sofrida Kessie que saiu no início do segundo tempo após uma colisão no jogo.

Al Ahli-Al Wehda 3-1: notícias, placar e estatísticas

Corriere dello Sport por assinatura

Juntos pela paixão, escolha como

Assine a edição digital do jornal. Partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, colunas, classificações, pontuações, escalações, prévias.