SNAI – Copa do Mundo: Espanha e Portugal, Luis Enrique na frente nas quartas de final a 1,60, CR7 a 1,90 sobre a Suíça

Terça-feira completa a tabela dos oitavos-de-final: as Fúrias Vermelhas, após a derrota frente ao Japão, defrontam o Marrocos, uma das surpresas do torneio e com nota 6.25 aos 90′. Aos 4:50 a vitória no tempo regulamentar para os suíços

Milão, 5 de dezembro de 2022 – Com as duas partidas marcadas para terça-feira, está concluído o sorteio das oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. Os dois últimos grandes nomes a voltarem a campo serão Espanha e Portugal. Às 16h, a seleção de Luis Enrique – derrotada pelo Japão no último jogo – enfrenta outra grande surpresa do torneio, o Marrocos, capaz inclusive de terminar o grupo na primeira colocação com Croácia, Bélgica e Canadá. Apesar do excelente resultado obtido pelos norte-africanos, as ações do Snai estão todas do lado da Espanha. A vitória aos 90′, aquela para a qual vale o resultado “1X2”, é jogada a 1.60, com o empate a 3.80 e a vitória marroquina empatada a 6.25. Dada a passagem da eliminatória – válida, neste caso, tanto no prolongamento como nas grandes penalidades -, a Espanha nos quartos-de-final a 1.25, com Marrocos a 4.00. As odds empatam entre Under e No Goal: tendo sempre em conta o resultado nos 90 minutos, menos de três golos no total em 1.65 (Over em 2.15), mesma oferta para No Goal, com Golo em 2,10.

eu sonho com portugal A última rodada das oitavas de final da Copa do Mundo é Portugal x Suíça. Cristiano Ronaldo quer responder a Messi e apresentar-se na fase decisiva da competição. Equipa de Fernando Santos domina a lousa com o “1” a 1.90; para o empate que levaria a partida para a prorrogação, sobe para 3,35, enquanto a qualificação da Suíça nos 90′ é de 4,50. A 1.45 joga-se a passagem da ronda de Portugal, com os suíços a 2.75. CR7 só podia ser o líder no marcador Portugal-Suíça: um golo do campeão português vale 2,75, seguido de André Silva a 3,00, Ramos a 3,50 e João Félix a 3,75.