SUPER FUTEBOL – A França chega à Espanha na semifinal. Portugal e uma Alemanha furiosa em casa (VÍDEO

Gerar um PDFimpressão_imagemImprensa

imagem 8625Neste episódio de domingo do Supercalcio, visível como habitualmente no Fatti Nostri, falámos naturalmente dos jogos dos quartos-de-final.

A Espanha é a primeira semifinalista do Euro 2024, derrotando a Alemanha por 2 a 1 após prorrogação. Em Stuttgart, as Fúrias Vermelhas chegaram à vantagem aos 51 minutos graças a um passe de Dani Olmo recompensado por Yamal, mas a reação alemã foi veemente. Depois de Fullkrug acertar a trave e várias chances perdidas, a Alemanha empatou aos 89 minutos, com Wirtz elevando o placar para 1 a 1 e, portanto, para a prorrogação. Aqui a equipe de Nagelsmann ficou furiosa, cobrando pênalti por uma bola de mão de Cucurella, mas caindo aos 118 minutos devido a uma cabeçada de Merino. Carvajal foi expulso tarde. Polêmica animada no final da partida, tendo como protagonista negativo o árbitro Anthony Taylor que não apitou pênalti devido ao toque de Cuccurella no chute de Musiala no início do segundo tempo. As repetições pareciam não deixar dúvidas sobre o toque determinado pelo braço largo do jogador ibérico, apesar de este ter retraído o membro, mas Taylor deixou-o passar.

A França chegou à Espanha nas semifinais graças à vitória obtida nos pênaltis (3-5) contra Portugal. No Volksparkstadion, do Hamburgo, a partida esquentou no segundo tempo com chances de ambos os lados, mas a partida teve dificuldades para abrir o placar, extrapolando o regulamento e permanecendo em 0 a 0 mesmo aos 120 minutos. Para a viragem tivemos que esperar pelos penáltis, com o erro decisivo de João Félix.

*Os protagonistas da noite, como sempre ao vivo, admiravelmente dirigidos por Italo Lo Presti, auxiliados por Alex Ziccarelli, Gianni Poggio, Gioacchino Caroleo, John Groe e Pasquale Simonetta.

**Mais de 100 pessoas compareceram ao show, incluindo Mauro di Dolce Bombe, Annibale Merante e Pasquale Simonetta que comentaram ao vivo.

***As saudações da direção e do público foram primeiro a todos os amigos que nos acompanham em geral, depois a Marcello e Mena Paternostro, a quem também enviaram suas condolências pela recente perda de sua família, a Mauro de Dolce Bombe, a Domenico Staglianò, a Saverio De Palma, a Frank Stendardo, a Frank Riga, a Annibale Merante, a Vince Ionadi, a Rocco Milo, a Romolo Groe, a Tony Moccardi, a Sam Gallucci, a Alex Capano, a Vince Angeloni, a Tonia Milo, para Costantino Norielli, para Nicola Caressa, para Don Pasquale De Stefano, para Sebastiano Meli, para Sam Dica, para Filippo Gravina, para Sergio Onorati, para Ivan Groe, para Ferruccio Pagliaro, para Antonio Romanello, para Nicola Sparano, para Vito Caressa e Angelo Trimmeliti.

•Lembramos que quem quiser contribuir e fazer uma doação para Michele Caputo e sua filha pode sempre ir ao grupo Supercalcio no Facebook ou diretamente no seguinte link: https://www.gofundme.com/f/help – a -família-encontra-seus-sorrisos?

****Para poder ver e ouvir este episódio, basta clicar no vídeo abaixo.