também venceu Portugal e o primeiro lugar na Liga Elite

Os Sub-20 da Itália não têm planos de parar. A jovem Azzurra liderada pelo Sr. Alberto Bollini também hoje e a partir das 14h00.jogaram uma partida válida pela Liga Elite. No início da tarde, os sub-20 enfrentaram o Portugal igualdade de idade: o resultado? Uma vitória muito importante por 2-1. Um teste de carácter e substância, mas também de eficiência, depois dos jogos vencidos contra Inglaterra, Polónia e República Checa, bem como do empate na primeira eliminatória contra a Alemanha.. No estádio Enzo Ricci, em Sassuolo, Faticanti e depois Bonfanti venceram os portugueses.

Ao final da partida, o técnico Bollini também se pronunciou e expressou sua opinião sobre a partida: “Uma vitória merecida para um grupo que trabalhou muito bem nestes 10 dias, o que se soma a mais um desempenho superlativo como o da Inglaterra. Jogámos contra um excelente Portugal, que também se irritou com o seu espírito competitivo. Sabíamos sofrer mas ao mesmo tempo aumentar o ritmo e driblar, procurando o golo com o nosso jogo.” Estes são os comentários relatados no site oficial da FIGC.

ITALIAU20-PORTUGAL U20: AS NOTÍCIAS

A Itália começou forte: aos oito minutos, Raimondo chutou, mas o chute foi bloqueado por Fernandes; cinco minutos depois, Hasa chuta ao lado. Domínio italiano que se materializa a partir dos 32 minutos: Faticanti remata, encontra um desvio e o guarda-redes português fica em contrapé. 1 a 0 para a jovem Azzurri. Os visitantes responderam e, oito minutos depois e no primeiro remate útil, empataram.

Assistência de Justo para Meireles que vence Palmisani. Durante a segunda parte, Portugal focou-se mais nos contra-ataques. No 86º episódio chave: Dellavalle cabeceia e Justo toca com o braço. O árbitro indica o chute a gol: Hasa aparece a onze metros de distância. O remate de Fernandes foi bloqueado mas, no rebote, Bonfanti foi bom e rápido para dar à Itália +3 e sobretudo o primeiro lugar aos 15.

Foto de : La Presse

Continue lendo as notícias da OA Sport Calcio e acompanhe as nossas a página do Facebook