Toko Ekambi empata aos 92 minutos, Al Nassr de Ronaldo abranda. Kessié vence Benzema

RIAD (Arábia Saudita) – Al Nassr De Cristiano Ronaldo ele perdeu a oportunidade de subir para o segundo lugar na classificação ao perder uma grande oportunidade na nona volta Liga Saudita. Termina 2-2 com o Abha apesar dos golos marcados na primeira meia hora pelos amarelos e azuis por Otávio E Talisca. No final do primeiro tempo, os visitantes reduziram a desvantagem pela metade com Bguir e no segundo tempo, aos 92 minutos, marcou e deu a volta por cima com o ex-Lyonnais Karl Toko Ekambi. O Al Nassr permanece em terceiro, três pontos atrás dos líderes do Al-Taawun e de braços dados com Al Ittihad E Al Ahli com a vitória deste último no confronto direto.

Kessié vence Benzema, Ahli segue para o Al Ittihad

Para dar o terceiro lugar em Al Ahli E Frank Kessie que no super desafio no campo do Al Ittihad encontra o gol decisivo que vale três preciosos pontos. Com Mahrez, Firmino E Gabriel Veiga desde o primeiro minuto, os convidados passam para a meia hora com o ex Barco E Milão. A resposta do amarelo e do preto confiada à Bola de Ouro Karim Benzema que encontrou o empate aos 71 minutos. Intervenção do VAR e gol anulado por impedimento com vantagem de Kessie que dura até o apito final.

Al Ittihad-Al Ahli, placar e estatísticas

Inscreva-se no Tuttosport

A edição digital do jornal, sempre com você

Onde quer que você esteja, todas as informações sobre: ​​partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, análises, classificações, placares, escalações, prévias.