Triathlon, o revezamento misto do World Mixed Relay Series Paris vai para a Alemanha, a Itália é o sétimo

O programa World Triathlon Mixed Relay Series Paris 2023 terminou, evento que antecipa o que veremos daqui a um ano nos Jogos Olímpicos de Verão. Hoje estava no calendário relé misto que, à semelhança das restantes provas do fim-de-semana, foi disputada em formato de duatlo com corrida, ciclismo e corrida dadas as más condições de qualidade da água.

O percurso incluiu uma largada corrida com 900 metros para o primeiro atleta, 1,3 km para os demais condutores, 5,8 km de ciclismo divididos em 2 voltas de 2,9 km e a final com 1,8 km de corrida a pé sobre duas torres de 900 metros. o sucesso se foi Alemanha (Tim Hellwig, Lisa Tertsch, Jonas Schomburg e Laura Lindermann) com o tempo de 1m12s18, um segundo à frente do Grã-Bretanha (Barclay Izzard, Kate Waugh, Alex Yee e Beth Potter) completaram o pódio 18 segundos atrás Bélgica com Arnaud Mengal, Jolien Vermeylen, Jelle Geens e Claire Michel.

Quarta posição para França aos 22 segundos, quinto para o Portugal aos 23, sexto para Holanda aos 42, terminando em sétimo lugar Itália. Para Michele Sarzilla, Alice Betto, Nicolò Strada e Verena Steinhauser, tempo de 1m13s01 e 43 segundos atrás do líder. A Hungria terminou em oitavo com 44 segundos, os Estados Unidos em nono com 47, enquanto a Noruega fechou o top 10 com 55 segundos.