Um Ronaldo monstruoso volta a alcançar a Espanha: é um show de 3-3 com Portugal |

O grande jogo do dia, o do Grupo B entre Portugal e Espanha, não decepciona as expectativas e oferece a primeira verdadeira concentração de espetáculo do Mundial. da Rússia. Em Sóchi, termina 3-3 no dia de estreia de Hierro como treinadorque estreou com uma partida cheia de emoções, favorecida pela dobradinha de Diego Costa e pelo excelente chute de fora de Nacho. Os atuais campeões europeus agradecem a habitual atuação monstruosa de Cristiano Ronaldo, autor de um hat-trick e primeiro jogador de futebol a marcar em 8 torneios internacionais consecutivos, desde a Euro 2008 até a atual Copa do Mundo.
A Espanha parece estar a pagar a grande confusão das últimas jornadas, tendo um péssimo impacto no jogo, que virou logo aos 4 minutos, com Falta de Nacho sobre Ronaldo na área e pênalti transformado impecavelmente por CR7. Resolvido o jogo, os portugueses aproximaram-se e atacaram no contra-ataque, mas Gonçalo Guedes, preferido ao jogador do AC Milan André Silva, desperdiçou algumas oportunidades favoráveis ​​e assim vem o empate espanhol (24), com um autoritário Diego Costa, que sabe muito bem controlar a bola entre três adversários após um desarme limítrofe com Pepe e ultrapassar Rui Patrício na diagonal. Agora as Fúrias Vermelhas jogam melhor e logo depois acertam um cruzamento incrível com Isco e roçam a trave com Iniesta, mas Portugal tinha uma versão Superman de Ronaldo e um minuto antes do intervalo recuperou a liderança com um remate de pé esquerdo à entrada da área que de Gea desperdiçou. procurando um ponto de apoio.
No segundo tempo, apenas uma equipe sai do vestiário, a Espanha, que assume definitivamente o controle da partida e vira a situação no espaço de 3 minutos: aos 55 minutos, Diego Costa aproveita passe de Busquets para o desenvolvimento com uma cobrança de falta e marca o 2º -2, então Nacho marca a vantagem com um feito de longo alcance.. As mudanças não alteram a inércia da partida, que parece caminhar para o seu final natural, mas aos 88 minutos, o fenômeno chamado Cristiano Ronaldo reaparece, cobrando a falta de Pique e convertendo com um de seus próprios chutes. Um fenômeno diante do qual a opinião pública em Sochi se eleva. Termina 3-3 entre Portugal e Espanha e a sensação é que o verdadeiro Mundial começou esta noite.