“Um Sporting muito superior à Juventus”

LISBOA, PORTUGAL) – No Juve um objetivo é suficiente Gatos e um ótimo Perin na final para vencer a primeira mão dos quartos-de-final da Liga Europa frente ao Sporting Lisboa. Um 1-0 muito importante antes do jogo da segunda mão agendado para a próxima quinta-feira, no estádio José Alvalade.

Gatti e Perin salvam Juventus: Sporting ko

O gol do ex-zagueiro do Frosinone no segundo tempo permitiu aos Bianconeri Massimiliano Allegri poder contar com dois resultados (vitória ou empate) na segunda eliminatória em Portugal. Por fim, já nos descontos, Perin, que substituiu Szczesny no final da primeira parte, garantiu o resultado graças a uma prodigiosa dupla intervenção.

As aberturas dos jornais portugueses depois do Juve-Sporting

Os jornais portugueses, no dia seguinte ao jogo, elogiaram a equipa de Ruben Amorim, que viajou até Turim sem perder o carácter e tentando colocar o seu futebol em campo. “Atleta superior, incrível!“, abre esta manhã A Bola, que depois destaca as muitas oportunidades desperdiçadas, sobretudo as de Pedro Gonçalves e Bellerin, e o erro de Adan no gol que decidiu a partida (perdido pelo goleiro). Isto é ecoado pela Record que escreve pela primeira vez “Sorte de bandido“. Em suma, em Portugal lamentamos muito uma derrota considerada imerecida. Na quinta-feira, porém, voltamos a campo para os segundos 90', no final dos quais se saberá quem, entre Juventus e Sporting Lisboa, terá conquistado o passe para a semifinal da Liga Europa.