United elimina Tottenham de Conte. Ronaldo 95′ no banco

conde furioso e ko, o Manchester United fez um bom jogo e venceu por 2 a 0 Tottenham, recuperando-se fortemente na corrida por uma vaga na Liga dos Campeões (agora está em quinto com 19 pontos -1 do Chelsea). Os Red Devils produzem muito (até mesmo uma pole com Antony) e rompem com Fred para a frente (47′) e Bruno Fernandes depois (69′): esplêndido duplo da direita para contrabalançar o português que desliza para o canto superior. Ten Hag está feliz que poderia ter fechado com um resultado ainda mais amplo se não fossem as super defesas de Lloris, entre os melhores em campo. Cristiano Ronaldo continua fora e participou apenas do banco na vitória do United. Do lado dos Spurs, Perisic, Bentancur e Romero jogam desde o início, mas não afetam. Conte continua em terceiro com 23 pontos, mas City e Arsenal podem se esticar.

Tabela da Premier League

Liverpool sobe

No 12º dia da Premier League também o Liverpool que se livra – não sem dor – de West Ham do Scamacca, titular implantado. O gol de Darwin Nunez aos 22 minutos foi suficiente para Klopp levar para casa três pontos que ajudaram os Reds a subir na tabela. Decisivo Alisson que no final do primeiro tempo defende um pênalti para Bowensalvando o resultado.

Empate Chelsea, Newcastle e Southampton ok

Chelsea desacelera, em campo desde o 1′ com Koulibaly, em Brentford e não excede 0-0. Sucesso sim para Southampton, 1-0 em Bournemouth graças ao golo decisivo de Adams, e para Newcastle, que vai medir (ainda 1-0) com o golo de Almiron e bater Everton de Lampard.