Vizela – Benfica – prováveis ​​escalações

O Benfica espera garantir a quarta vitória consecutiva na Primeira Liga frente ao Vizela, na noite de sábado, 16 de setembro.

Numa altura em que o campeão da época passada ocupa o quarto lugar na tabela, o Vizela encontra-se no 12.º lugar, saída que terá de fazer para evitar a despromoção. O pontapé de saída do Vizela – Benfica está marcado para as 21h30.

Antevisão do jogo Vizela – Benfica onde se posicionam as duas equipas

Vizela

Depois de iniciar a nova temporada da Primeira Liga com uma derrota surpresa no terreno do Boavista, o Benfica recuperou terreno, mas parece que isso aumentou o seu foco.

Foram marcados nove gols em três partidas, contra Estrela, Gil Vicente e Vitória Guimarães respectivamente.

Depois de lutar para superar metade dessas equipes em um jogo emocionante de cinco gols, a equipe de Roger Schmidt venceu o Vitória por 4 a 0 antes da pausa internacional.

Os gols foram divididos por toda a equipe, como nas quatro primeiras partidas, com o veterano Angel Di Maria agora com três gols marcados.

Com todos os outros candidatos ao título a perderem pontos desde o fim-de-semana de estreia, o Benfica está agora a apenas um ponto do primeiro lugar e espera subir ainda mais na tabela este fim-de-semana.

Benfica

Do ponto de vista do Vizela, deu uma boa impressão de si mesmo nos primeiros jogos, apesar de ter acumulado apenas um ponto em três jogos.

Apenas a derrota por 3-2 frente a uma vitória no último minuto do Sporting Lisboa destacou as suas qualidades, mas só no último jogo é que as exibições se transformaram em pontos máximos.

Um golo de Matheus Pereira na segunda parte deu ao Vizela uma vitória por 1-0 sobre o Gil Vicente, catapultando-o para o 12º lugar e deixando apenas duas equipas da Primeira Liga sem vencer.

O treinador Pablo Villar acredita que a sua equipa está numa trajectória ascendente, mas a maioria deste grupo de jogadores não tem tido um bom desempenho nos jogos frente às principais equipas de Portugal desde a viragem do ano.

Notícias da equipe

Depois da vitória frente ao Gil Vicente, o Villar tentará formar uma equipa o mais parecida possível.

Se Villar optar por uma configuração mais defensiva, Orest Lebedenko – que costuma ser lateral – poderá ser utilizado mais na ala esquerda.

Oito jogadores iniciaram cada jogo até agora, sugerindo que Villar prefere a continuidade em vez de sentir a necessidade de fazer uma série de mudanças.

Se todos os membros do plantel do Benfica que participaram em compromissos internacionais regressassem sem problemas, Schmidt poderia voltar a propor o mesmo onze inicial.

David Neres e Arthur Cabral deverão permanecer entre os suplentes, com João Mário e Petar Musa a manterem-se no terço final do campo.