Barcelona sem problemas: hat-trick para Lewandowski

No grupo do Inter bastante simples para o Barcelona por Xavi le Plzen: cinco contra um para os catalães treinados pelo hat-trick de Robert Lewandwoski que praticamente começou como havia terminado na Europa. A vantagem do time espanhol, no entanto, foi assinada por Kessie: o ex-milanense abriu o placar aos 13 minutos com um cabeceamento, marcando assim o primeiro gol na Catalunha. Sykora, para os convidados, após o primeiro gol do polonês, tentou reabrir o jogo, mas não havia o que fazer. No segundo tempo, depois do antigo hat-trick do Bayern, veio o gol de Ferran Torres. O sinal, o Barcelona, ​​mandou.

Na noite perfeita do Napoli, a equipe de Spalletti não está no topo do Grupo A. Uma questão de números, perfeito paraAjax que embaralhou os Rangers. Quatro a zero para os Lancers, que fecharam no primeiro tempo com Alvarez, Berghuis e Kudus. No segundo tempo, aos 80 minutos, também Bergwijn se inscreveu para o boletim de jogo.

OUTROS

Bom começo para o Tottenham de Antonio Contigo contra o Marselha de Igor Tudor: na Inglaterra termina 2 a 0 e o jogo se divide no segundo tempo, no espaço de cinco minutos (76′ e 81′) do Richarlison. No entanto, a expulsão de Mbemba chegou na madrugada do segundo tempo. De fato, na primeira parte os homens do ex-técnico do Verona – com muitas ausências – conseguiram completar bem e não arriscar quase nada. Mas então a turbulência do zagueiro arruinou os planos do técnico croata. No mesmo grupo à tarde a vitória do atleta no terreno de Frankfurt: três a zero para os portugueses graças aos golos de Edwards, Trincão e Santos.

Tudo acontece na recuperação entre Atletico Madrid E Porta: uma partida sem fim, como muitas vezes acontece entre as duas equipes, e cheia de emoções. E também advertências e expulsões. Desta vez para terminar no chuveiro primeiro foi a vez de Taremi, aos 82. A investida do Atlético foi recompensada aos 92 minutos graças a hermoso, que Simeone mandou no segundo tempo. Mas a equipe da Conceição não está lá, e agradece ao próprio Hermoso que manda Uribe, no dia 96, de onze metros. O atacante não se deixa intimidar e empata. Mas isso não é tudo: na esquina dos cento e onze para os anfitriões e Griezmann ele emerge enviando o Cholo e a Wanda Metropolitano para o asilo. Final 2-1. No mesmo grupo o Clube Bruggequem graças a Sulano final do primeiro tempo, ele venceu o Leverkusen.