Hóquei em patins: leve os italianos contra Portugal no Europeu de 2023! Tamiozzo empata no final

Uma Itália em movimento. Seleção Nacional Feminina de Hóquei em Patins terminou a partida contra Portugal com um placar de 3-3 por ocasião da segunda rodada válida pelo Campeonato Europeu de 2023. Em Olot (Espanha), nossas meninas, com dois gols atrás, foram protagonistas de uma grande recuperação, finalizado com golpe de mestre do campeão Tamiozzo a apenas dez segundos do apito final

Um jogo que confirmou a boa competitividade dos patinadores do treinador Giudice, muito bons a abrir o marcador pouco mais de um minuto graças a um belo golo de Maniero (18:56): Porém, a resposta portuguesa foi não Você não precisa espere. chega, que chega aos oito minutos com o selo de Severino (10:27) que restabelece o equilíbrio.

Os adversários então imediatamente teve a oportunidade de assumir a liderança graças a um pênalti, porém falhado pelo Santos, erro que encerra o primeiro set com o resultado de 1 a 1. Mas será no início da segunda parte que Portugal vai sair forte, aproveitando as divisões de Sofia Moncovio (23:24) e o trio marcado por um Severino selvagem (17:11). Encostada à parede, a Itália é obrigada a reagir e, depois de uma boa construção, revive esperanças a quatro minutos do final com Tamiozzo, talentoso em transformar positivamente um pênalti.

Hóquei em patins, Campeonato Europeu Feminino de 2023: a Itália começou bem! França derrotada

O ataque clássico seguirá, portanto,terminando com o Gol de 3 a 3 marcado novamente pela líder Elena Tamiozzo que, no contra-ataque, desliza entre dois adversários e dá um chute de seu time na diagonal para a direita, evitando assim a ameaça de nocaute, preparando assim seus companheiros para a partida de luxo marcada para amanhã à noite contra o time da casa. Mas esta Itália não tem medo de ninguém.